Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2003年6月10号晚~~

9万

新手上路

以下是引用阿Yu鱼仔在2003-6-18 22:00:23的发言: [quote]以下是引用明知故犯在2003-6-18 16:35:52的发言: 现在由我讲啦~!!!!! 其实鱼仔等紧邓风啊`~ 哈哈
你训未醒呀..我等距做乜喔..傻左..... [/quote] 傻明距摆明就傻左啦~!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

1万

新手上路

全部都系八卦男人啊!! 哈哈哈~~~~~~~ 人地D野关你地咩事啫? 又理人地甘多野? 人地会怕羞嘎~~~~~~~~~
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

6万

新手上路

枫暴真系枫暴.....讲野无得弹架.......哈哈.......闹得好呀..........闹得超好架....
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

9万

新手上路

以下是引用枫暴在2003-6-19 18:21:55的发言: 全部都系八卦男人啊!! 哈哈哈~~~~~~~ 人地D野关你地咩事啫? 又理人地甘多野? 人地会怕羞嘎~~~~~~~~~
你估你吾八挂~! 你敢话你吾想知~?~?
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

1万

新手上路

咩啫?? 鱼鱼都唔知我系边个啦! 知道都未见过我啦! 距都唔识我~~~~ 唔惊啦!
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

6万

新手上路

以下是引用枫暴在2003-6-20 22:28:39的发言: 咩啫?? 鱼鱼都唔知我系边个啦! 知道都未见过我啦! 距都唔识我~~~~ 唔惊啦!
我识你呀......明太太嘛..嘻嘻...
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

3万

新手上路

明太太????明少,你?????????? 我甘样衰,见我做乜我~~~~~~~~~~咔咔~~ 细杰快番哩啦,到时比电话我啦~
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

3万

新手上路

以下是引用枫暴在2003-6-20 22:28:39的发言: 咩啫?? 鱼鱼都唔知我系边个啦! 知道都未见过我啦! 距都唔识我~~~~ 唔惊啦!
问题1:甘你系点架?? 2:靓唔靓啊?? 3:有男朋友未啊?? 4:干边行啊??? 5:有无兄弟姐妹啊?? 6:身高几多啊??? 7:身在何处啊??? 8:喜欢穿休闲装定前卫装啊?? 9:爱好系乜啊?? 10:通常去边玩多啊?? 11:您点称呼啊? 12:你有什么特点啊?? 13:住系边啊?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(请回答)
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

6万

新手上路

你问枫暴甘多野....你小心明少吃醋喔......

6万

新手上路

以下是引用音乐无限之吉他手在2003-6-21 9:38:57的发言: 明太太????明少,你?????????? 见我做乜喔~~~~~~~~~~咔咔~~ 细杰快番哩啦,到时比电话我啦~
我师傅都吾差者.....至少对徒儿好阿嘛....嘻嘻..