Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征婚

新手上路

楼主
没有想到混到这个地步了,征婚还要转载,唉,没有办法啊,文笔不好啊。 大家注意了啊,唐哥哥征婚了!!! 本人美国公民,有待偷渡成功; 堂堂七尺男儿,仅觅女性配偶; 年龄正值青春,六十还未出头; 离异两年已整,错误不在于我; 未曾生育儿女,也非俺之原由; 本科文化程度,文凭早年弄丢; 职业十分理想,专业修理地球; 家有黄金万两,白日梦中所想; 狂热文学青年,会诌歪诗半首; 曾撰长篇巨著,付于老妈引火; 琴棋书画精通,只是未曾上手; 貌若潘安风流,五官件件俱有; 更有最大特长,举步即能行走; 不抽香烟一根,要抽整盒方休; 不沾白酒一滴,满杯才会入口; 要求对方不高,德才容貌皆有; 脸蛋不必太好,天使模样即可; 身材更无苛求,魔鬼那样将就; 不敢心存奢望,只求应者如流; 所言句句是实,撒谎不是小狗; 本帖纯属搞笑,也想唬一丫头。
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

新手上路

沙发
绝啊~~~~~~ 好!!!!!
你快乐所以我快乐

2万

新手上路

板凳
妙哉妙哉
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

2万

新手上路

地板
哗~~~~~~~~~係边度揾嚟咖?
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

1万

新手上路

呃唔呃到人咖!得既你地都要试吓啦~呵呵。。。唔错唔错!
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前