Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谷行云

如何面对情侣间的口角?

3万

新手上路

如果我拣女朋友绝对吾会稳你呢种~ 呢句啊? 我系边种人啊?
http://www.928.cn

新手上路

馋猫偷腥日,红杏出墙时 点解好多事情都系要男人来主导?点解以前男人可以三妻四妾,但女人从开始到现在都系要说什么三从四德之类的费话!就系因为我地有太多不公平的过去,所以男人要想办法去离补佢地的过错!今天我们终于有机会站起来了点解唔可以坚持自己的原则?男人风光了很久,是时候要收敛一下,如果连对女人让步都SAY NO...那么我们女人以前所受的痛苦也就告吹了...以后也不必为女人有多个男人而少见多怪!

9万

新手上路

以下是引用RachelLee在2003-5-17 10:02:04的发言: 如果我拣女朋友绝对吾会稳你呢种~ 呢句啊? 我系边种人啊?
甘我都系发表我既意见者~ 甘样都算批评? 再讲~~如果你批评都吾可以接受甘你不如吾好发贴~
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

唔好争啦, 你地呢对欢喜冤家
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

新手上路

如果连对女人让步都SAY NO...那么我们女人以前所受的痛苦也就告吹了...以后也不必为女人有多个男人而少见多怪! 呢句讲得好呀,我认同, 啊,有点动摇添~~`嘿
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

3万

新手上路

以下是引用小光在2003-5-18 1:37:00的发言: [quote]以下是引用RachelLee在2003-5-17 10:02:04的发言: 如果我拣女朋友绝对吾会稳你呢种~ 呢句啊? 我系边种人啊?
甘我都系发表我既意见者~ 甘样都算批评? 再讲~~如果你批评都吾可以接受甘你不如吾好发贴~ [/quote] 我依家讲紧系你吾知头吾知路就批评我讲既野啊 你批评人都要有个合理既原因!

新手上路

平时我都会尽量避免. 如果发生这样的情况, 我会企系唔同的角度去睇问题. 如果个气氛搞到好差,我会转话题,讲下笑话甘.........

9万

新手上路

以下是引用屎屎在2003-5-18 11:36:06的发言: 唔好争啦, 你地呢对欢喜冤家
“你地呢对欢喜冤家” 我吾配做距既冤家咋~ 人地几甘“高逗”先得咖~
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

3万

新手上路

版主公然讲粗口 自己只系普通会员边级得小光呢个版主高豆啊

新手上路

唔好再离题啦,再吵我删贴架啦!