Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三点水

初恋情人

新手上路

系甘你听到这句话之后有乜感觉?? 我知你一它是想当它无到,当这句话从未出现过.继续与爱你的人过幸福的生活 但你的心真是这样想吗???如果你真系当距无到就唔会写上来. 你现在是有点心慌但又有点开心吗??你一直以来的负出终于收到回报了,感觉到成功了吗? 见你到的故事我都会想起自己. 当初我也是与一个没真情的人玩玩下甘响埋一齐 记得距讲过我地最多只有一个月 ,我听左都不以为然,因为我自己都无认真过,都系被逼一齐咖,但后来我们一起竟然过左三个月的时间. 不知怎的我竟然会爱上个这个坏人. 最后我地还是分开了,虽然只是三个月的相处,但忘记他 我竟用了一年时间, 一年后我们再遇, 我仍然未能忘掉那份情, 可能他看得出, 所以他假意再追求我 其实系想玩我, 我当然无甘蠢 俾我知道左 闹到距爸爸妈妈都唔识得 之后距先识后悔 求我愿谅 后来我地再有来往 当然恨一定有,但爱依然存在 但或许爱的已不再是他 而是留在心中的记忆 我很清楚 ,所以同距已经画清介线 再之后认识了一个更爱我的人 但某天以前果个傻佬见到我同另一个男仔一齐行 距竟然冲动到想打人 更憎距 但系亦会有点开心 因为见到距甘为自己 ,感到当天付出的都已得到了回报 , 当天期盼的今天已经做到 所以真的很高兴 很感动 当天失去的尊严今天竟全部拿回 但当时真系好鬼憎距 今天已事过境迁 已不再恨他 有时发呆时还会想起那个第一次 但想的不是他 而是我心中的那段记忆.............!
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

1万

新手上路

距对我吾好!1 我最终无接受到! 因为我依家真系只想一心一意! 所以距依家讲乜就算我点爱距我都吾再会接受! 你认为距第一次可以甘对你,第二次吾会咩?/ 所以我吾会接受! 况且依家军对我都几好啊! 我相信平淡中才会长久! 难得稳到一个锡自己既,我会好好珍惜! 你都要啊!!!1
[color=purple][SIZE=4]生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深! 紫色的梦带着紫色的冰![/SIZE][/color]

新手上路

YEAH ,YESA! 讲得有道理 我都系甘认为,亦同样找到一个对我好好,我都好爱距咖人 SO ,以前咖就让它过去 而且都无乜好留恋咖啦
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

新手上路

久别重逢在QQ, 以为会有许多事要同距倾诉, 因为响心里面偶尔想起仍会对点想对他说点什么感觉 但如今见到距 距仍然旧技重施 哄我几下以为我就会心软 距真系够晒白痴 把口就成日话好爱你 但系一有机会就嘲笑我一下 讥讽一下 仲明串我添 哼,真系大开眼界 呢D甘咖人同距做朋友都映衰我呀 以后都无需要再留恋 等我就一脚伸距入黑名单啦~~~~~~呵~~~~~~~

新手上路

过左去,唔好提啦。
多少次迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我) my dream phone

新手上路

讲得好,过去嘅事就由他过去吧,希望在明天嘛...呵呵
。。逛街 。。   张狂是我本性,惹我等于自杀 哪一天我不在了,中国就好象失去了灵魂

1万

新手上路

赞成!! 同样我相信靠我自己我既明天会美好!1 我地吾应停留在昨日!! 要展望明天!!!!
[color=purple][SIZE=4]生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深! 紫色的梦带着紫色的冰![/SIZE][/color]

新手上路

呵呵看来你而咖好似好幸福甘啵 你个男朋友仔梗系好锡你啦........^.^ 甘就要祝你永远幸福啦............*0*

新手上路

以下是引用天蝎女魔灵在2003-5-12 17:49:23的发言: [quote]以下是引用谷行云在2003-5-12 15:31:13的发言: 我连他的电话号码都唔记得了。
吾系呱,甘答案1:就系你根本无真正钟意过距! 答案2:距伤得你好深! [/quote] 距无伤过我, 距都系玩玩下甘罗,我地的距离又唔系远,打电话俾我仲多过同我去街,都唔似拍拖甘,无放到乜野感情落去就夭折了。 日子长了,又无联络,所以就连电话号码都忘了,有一次系街度见到距,距同我打了招呼,可是我连他的名字都记不起了。 有时有D野要学会忘记,如果死死甘记着会好辛苦架。

新手上路

如果个个都好似你甘就好啦 果然好高深呀...........