Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三点水

初恋情人

新手上路

这十八年来我等再等到, 就是在等待他的出现 第一个并不是我所愿的 以为就是命中天子 后来才知是自己幼稚 清醒 冷静 放弃 等待........... 一年后 我终于等到我心中的王子 生活也很幸福 我很爱他 也相信他会爱惜我 我们相信永久 珍惜今天 期待明天 今天再重遇过去的 也会轻轻问候一句 但心里其实更加感激他 感激当天错遇的他 感激他的狠心转身 感激他把我磨成利器 感激他当天放开了我 让我今天找到更爱我的人 也是我最爱的人 我知道他们都永远不会知道我的心声 但愿他们能感应到!
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

新手上路

永远忘不了她,到现在,依然在我心中占有一定地位的她;即使我现在已经有左我好爱既人,我都唔会忘记距。。。 我永远都唔会忘记,校运会果时晚晚都同距一齐训练;我扭亲只脚,系距第一个过来关心我;当我为左距开始打羽毛球,每天既刻苦训练,只系为左可以加入校队,可以同距有更多时间相处;每次,我打赢左一场比赛,距温柔既鼓励。。。 但系,到最后,距都系走左,到最后,我同距都只系两心知既好友,我地始终都未成为情人,呢个可以讲系我毕生既遗憾。。 果年,距高三,我高一。。。
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

新手上路

哦~好一段忘情恋!
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

新手上路

初恋?? 我只拥有五日咋!! 究竟系点都没人知呢!! 系咩感觉我都唔知啊!! 有人讲又甜又酸!! 系真的吗?? 我已经冇办法感受啦!! 因为我而家好花心啊!!
[COLOR=BLUE]我热情么?不,只是有时会流露出些许温度。 我好奇么?不,只是有时会多一份驻足。 我透明么?不,只是讨厌文过饰非。 我不过是个出奇普通的人,出来见见世面而已.[/COLOR]

新手上路

花心??甘咪无真心?

新手上路

过去咗咪等佢过去咯。。
[glow=255,blue,1] 当“现在”对于我来说毫无意义的时候 “将来”也变得难以捉摸 惟独剩下“回忆”是最美好的。。 [/glow]

1万

新手上路

始终都系初恋。。。。 系难忘D既拉。。。。

14万

新手上路

我的初恋是一段暗恋
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

甘你最好有无讲出离啊???

1万

新手上路

初恋我只系以一种玩既心态实行左,至于系点样我就吾记得啦!只记得令我失左初吻!之后既日子里我过住我自己要既生活!做一个单纯既女仔! 再之后我自暴自弃,我玩弄感情,直到距既出现令我改变! 同距相识好久,但系我地却因为我被一个人强吻至会走埋一齐! 之后既日子我地好开心,当初一齐个时我系抱住玩的既心态,认为无可能既,好快就会散, 我吾会爱上距!但系到后来我发觉我系真真正正爱距! 但系天意弄人,响我吾可以无左距时,因为我任性,因为距前任女友既回来距变心了。 我既世界由光明走向左黑暗!每一日我都响晚上训时默默地流泪! 我吾想外人见到我喊既样,所以我选择个时喊! 再之后我依然默默为距负出,庆幸有回报距又回到我身边。但系个时既我仲系好爱距,但我学识左保护自己,所以我既野距吾再知。 就系甘我地有左更大既问题,之后发生左一件事,令到我痛下决心甘离开距! 我只系知我当初知个件事我个心好痛!个晚我流了成晚既泪! 个个春节我流了一个春节既泪! 回到学校我为左忘记距,我将我既电话号码换了,原本系吾谂住话距知,但系最后我都系讲了!再后来我同距依然有着来往!我依然离不开距,依然围着距既圈子转! 依然为距默默负出!依然一切都只系为距,依然吾理其他人点话我都响心中爱住距! 我一直都认为我心已碎左,我既眼泪为距流尽,我吾再要爱情! 但系经过左甘耐,响今年4月初我接受了一个同距一样高既人既爱(军)! 今时今日我同军好好!军好疼我,好关心我,为军我拒绝了学校里既人既追求。但我自己傻,响前几日发信息话左比距知,我同距军依家既野,仲要讲埋,我地依家依然系兄妹! 就系因为甘,换来了距一条QQ信息:我吾想当你系妹妹!!
[color=purple][SIZE=4]生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深! 紫色的梦带着紫色的冰![/SIZE][/color]