Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天飞车好狼啊~~

新手上路

楼主
平时很豆腐,过马路都如惊弓之鸟的我,昨日忽然很英勇,去飞车--------变速山地车,飞得好狼------狼狈,跌到我连阿妈都捂认得! 第一跌:上很斜的高架桥(人民桥?解放桥?晕驮驮,不清楚什么桥了)两个朋友已经冲了上去了,我米跟住死命甘踩咯,点知还是在半腰力竭,竟然差点打倒吞!情急之下,不知怎么回事就已经连人带车跌倒了。好采只系跌一下,痛者,没事。 第二跌:下高架桥。好不容易推部车上到桥顶,点知落的时候太快,又避人,撞到桥墩,撞到车头都变晒形!呢次伤咯,膝盖、手胙,手指都挂彩了。 第三跌:从人行道落到马路之间的有一个梯级,踩下来的时候刚好有块砖,倒!(朋友的朋友说,第几次了?从现在起我给你记数吧) 第四跌:转弯,有车,慌闪,呢次只倒车,人好端端的站着呢。 第五跌:呢次系餐桌上跌的。朋友说,那,小心D,把碗放埋D,不要……话音没落,噼里啪啦!我的碗比我弄个落地开花! 第六跌:平路,我很放心的踩。点知忽然莫名其妙的部车又扇低了!!车链都甩埋! 原来路边装电缆水渠的路面与马路面高低相差一点,车轮檫边时就.... 晚上9点返到来,与好友热烈地拥抱:我还活着!!!
流风回雪,乱舞飞扬……

1万

新手上路

沙发
劲。。。唔系狼。。系好黑。。。。

2万

新手上路

板凳
无聊! 烦! 一个版发甘多次! 黏线噶~

1万

新手上路

地板
又长又臭啊~~~~~~
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

1万

新手上路

我米跟住死命甘踩咯 原来系踩车啊。 晕死/
我不乖,我不顺从~/所以我叛逆/所以我嚣张!人要我死我不死 我要人死一定要死。。

2万

新手上路

唉!你地啲咁嘅车术係咁嘅啰。 想当年我还比你厉害呢!
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

新手上路

踩车都搞成甘, 如果开车可能会死好多人~~~~
多少次迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我) my dream phone

1万

新手上路

以下是引用17在2003-6-6 10:30:13的发言: 唉!你地啲咁嘅车术係咁嘅啰。 想当年我还比你厉害呢!
系度想当年? 你好老咯磨???
我不乖,我不顺从~/所以我叛逆/所以我嚣张!人要我死我不死 我要人死一定要死。。

1万

新手上路

距甘讲表示距依家唔得嘎啦!
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]