Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 屎屎

为何明明相恋却要扮陌生人呢?

3万

新手上路

讲起我就嬲啊!!! 我男朋友又咪甘!!!同距讲亲D问题,次次听完就话改~~但系呢??讲完就当乜事都咪发生过!!!
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

9万

新手上路

屎屎 我觉得我同你你男朋友响呢方面有D相似,不过我系单恋~而你地系恋者~ 寻晚~我同个女仔出来食宵夜(我好钟意果个女仔)我真系好闪缩~好惊熟人见倒~~ 本来以前岩岩识距无耐果时~都已经同距出去食野~果时我真系吾似得而家甘样~ 不过我发觉我钟意距左~而又知道距系永远都无可能会做我女朋友既时候~同距出去果时都变得好闪缩~超惊俾D熟人见倒~~真系吾知道系边原因呢~唉`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

唔~~~~~~~~~唔通因为你中意左距 所以更加惊俾人发现.俾人唱 因为你会心虚,惊会露出马脚俾距知道 甘会影响你地而咖友情 更加惊距以后会避开你????!!!
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

9万

新手上路

以下是引用屎屎在2003-5-7 17:25:54的发言: 唔~~~~~~~~~唔通因为你中意左距 所以更加惊俾人发现.俾人唱 因为你会心虚,惊会露出马脚俾距知道 甘会影响你地而咖友情 更加惊距以后会避开你????!!!
系啊~ 可以算系惊俾人发现既~俾人唱我就吾惊~不过惊俾人误会者~因为距而家已经有男朋友喇~所以我吾想人地讲闲话~~ 距一早就已经知道我钟意距啦~~~ 友情?已经影响左咯~` 距以前都避开过我一段时间者~
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

甘距而咖都无再避你啦, 甘即系证明距已经放开呢件事啦 甘你又何必再甘介怀呢?
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

新手上路

唉~! 可怜的光光。。。。 等我讲个故事你听下。。。 希望你听左之后可以轻松一D啦 在一个海滩边上有一具小动物的尸体,当第一个人经过的时候只是摇头叹息了一下,然后就走开了。而第二个人看见了,很是怜悯,把自己的外套脱下来盖在那个小动物的身上,然后也就离开了。而当第三个人经过的时候,就把这具小动物给埋了起来。你今生碰到的人,也许就是那个你前生所遇到的那小动物来报恩了,如果你是第二人,那么她只会陪你走一段时光,因为她今生注定是要报答那第三个人的。你这样想也许就会释怀很多了!
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

9万

新手上路

以下是引用傲笑红尘在2003-5-10 1:06:15的发言: 唉~! 可怜的光光。。。。 等我讲个故事你听下。。。 希望你听左之后可以轻松一D啦 在一个海滩边上有一具小动物的尸体,当第一个人经过的时候只是摇头叹息了一下,然后就走开了。而第二个人看见了,很是怜悯,把自己的外套脱下来盖在那个小动物的身上,然后也就离开了。而当第三个人经过的时候,就把这具小动物给埋了起来。你今生碰到的人,也许就是那个你前生所遇到的那小动物来报恩了,如果你是第二人,那么她只会陪你走一段时光,因为她今生注定是要报答那第三个人的。你这样想也许就会释怀很多了!
系磨~` 果然系掂喔~

新手上路

唔个故事真系形容得好贴切呀~~~ 对啦即使距离开你,你更加应该感觉距 因为系距俾机会你去找寻更加适合你咖人~~

9万

新手上路

唉~不過我而家未穩倒喔~

新手上路

咩野叫等待呢????