Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫柯

错过

新手上路

但是~~~~过去了就随它过去~~ 或者在等待黎明的同时你会忽而发现原来不定还有月亮 星光和莹火虫~~才知道等待也是一种美~~~ 以前我总以为自己错过了我最需要的 现在我更爱的已经出现~~ 我才知道错过并不是坏的~~ 起码我会感激他~~感激他放弃了我,让我找到更好的!
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

2万

新手上路

其实,以前从第三者的眼中都是平常的。只不过每个人都有自己的感情色彩,所以才有了那么多的喜怒哀乐。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do