Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

错过

2万

新手上路

楼主
好多事,就甘错过左.好多人就甘错过左.太多的情感无法继续.太多的理想一再放弃.有太多的错过了.其实,错过乜都吾紧要.吾好错过人生的每一个得与失,每一次悲欢离合.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

1万

新手上路

沙发
系嗟~
HomePage: [url=http://210.77.146.20/windmen/yiou/index.htm][/url] 我闪我素

新手上路

板凳
人总是错过了才识珍惜 当你学会了如何去爱的时候 你最爱的已经离去了 为何总是拥有时不去珍惜??? 有些人和事当你还未来得及回忆它已消失了!
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

1万

新手上路

地板
要来的始终会来,要过去的始终要过去…… 不必期待,也不必怀念…… 但如果缺少了期待与怀念,人生还剩下多少意义? 所以,有些东西明知没必要,但偏偏还是要去做……
HomePage: [url=http://210.77.146.20/windmen/yiou/index.htm][/url] 我闪我素

新手上路

可是有些事你怎么也留不住,只好眼睁睁的看着远去,滋味该是什么呢?……

新手上路

我都想知道错过系点既滋味.............可惜时间老人悟会停落来,比我去捻下我失去左D咩野,又得到左D咩野!我只会捻住我下一秒要做乜,明日又要做乜.........可惜不断既努力换来既只系一种空虚既感觉!
vita

2万

新手上路

有感触。我觉得力不从心。好累。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

1万

新手上路

所以呢??? 面对感情。。。 要懂得珍惜眼前人吖。。。。

新手上路

无错啦。。 缘份有时就是这么简单 爱情是一刹那的感觉 一开始有就有 一开始没有就永远也不会发生 很多时侯爱的到来就是这么令人猝不及防 而我们的陷入又是如此义无反顾且毫无征兆
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

新手上路

在我们短暂的一生,有许多东西是值得我们留恋的,无论是美好的回忆,还是不堪回首的往事!时光匆匆流逝,当我们年老体衰双目昏花的时候,曾经的过往一幕幕再现于眼前时,谁又会去在乎曾经的得与失,对与错?毕竟是自己所走过的路。而那时,一段段的往事又何尝不是一份珍贵的记忆?
春的花,秋的风,冬的飘雪,爱的人。