Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真心爱过,足矣!

3万

新手上路

楼主
爱究竟是什麽,叫人心碎,叫人断肠。这一生幸运的与你相遇,却很不幸地与你分手。无言的结局,无奈的爱,竟是连想念也变得如此艰难,想你还得躲藏,在战战兢兢中体味相思的苦,想着现在的你一定是“合家团圆”,我能做的只有——为你祈福,只希望你能一生平安,一生快乐!也不知是不是违心的话,爱一个人,就得没有了自我,对吗?很辛苦,很哀愁,很矛盾…… 多想拥有你的一切,可偏偏你的一切都已远走了,你的气息,你的微笑,你的背影,你的眼神……消失在蓼蓼烟雾中,就是那烟雨蒙蒙,只不过不再是那个什麽情深深了,而是愈来愈淡愈来愈浅,被生活淡化得没有了印痕,被时间冲浅得抓不着记忆了,怎不叫人心痛,不叫人伤怀? 来匆匆,去匆匆,生活仅此而已,也许该怎样就怎样,做回我自己吧,可我早已回不到原来的模样?说起来,谁都会很潇洒,真正做起来竟是如此困苦,也许是不甘心,也许是放不下,感情岂能说丢就能丢掉?它毕竟是一段过去,毕竟是一种体验,尽管这已是一个没有任何意义的“爱”,我认了!我会死守着这份爱,不求任何会回报,不要求什麽结果,只想珍藏起这份感情,当为我一生的最宝贵的东西,让我感到一生的无悔,因为我真心爱过,足矣!
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

新手上路

沙发
想问系悟系楼上果个你自己写架.???
vita

3万

新手上路

板凳
有小小系番抄~~
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

3万

新手上路

地板
其实我曾经所爱的人已经不在国内了,距曾经同我讲,“我走后,不要再想我,我们的爱就在这结束了……缘分的尽头,是不可能避免的~~” 距讲既都无错,不过我到以加都未有允过女朋友~~

3万

新手上路

也许爱就是这样吧`既然曾认真去爱了,即使已经完了,也就已经知足了, 谁对谁错,已经不是问题了,缘分也许是这样吧~~~ 有爱就有恨,有恨才是真的爱~