Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心灵的声音

新手上路

楼主
很久很久没能让自己静下心来,坐在电脑前敲一些关于心灵的文字了。越来越害怕,心灵渐渐会荒芜一片,自己也找不到自己了。 写不出文字来的日子里,我总是让自己背一个大书包在校道上游荡,总是一个人走,曾经以为可以走得很远。一个人在校道上走,偌大的校园里,我仿佛可以听见自己的心灵在说话,我很奇怪自己居然平静得可以听见自己心里的声音了。 蕾跟我说,只要你觉得怎样去做会让自己快乐一点,那么你就去做。 有时候,真的想伸手去抓住一些明亮简单的生活,我知道,这是我需要的。可是,当我将它握在手中的这一刻,我却害怕失去了,我怕到最后,我得到的只是更大的伤害。
零犀共点, 弧圆同心, 度划人生。

新手上路

沙发
遇到问题时悟好比自己习惯逃避,逃避只会令自己变得更无助,更空虚................... 关心周围既一点一滴,你既生活就会变得简单明亮..................................
vita

3万

新手上路

板凳
我习惯去逃避 因为我解决吾到
http://www.928.cn

新手上路

地板
解决悟到既悟系你果D问题,可能系你自己解悟开...................
vita

3万

新手上路

太复杂呢个世界
http://www.928.cn

新手上路

太多野系掌握之外.........
vita

新手上路

是否当所有颠倒的生活续渐步上正轨,心和眼睛,才能平静,生活,才会简单明朗?

新手上路

一个人觉得生活很沉重,便去见哲人,寻求解脱之法。   哲人给他一个篓子,让他背在肩上,指着一条沙砾路说:“你每走一步捡一块石头放进去,看看有什么感觉。”   那人照哲人的说的去做了,哲人便到路的另一头去等他。   过了一会儿,那人走到了头。哲人问他有什么感觉。那人说:“越来越沉重。”哲人说:“这也就是你为什么感觉生活越来越沉重的道理。当我们来到这个世界上时,我们每一个人都背着一个空篓子,然而我们每走一步都有要从这个世界上捡一样东西放进去,所以才有了越走越累的感觉。”   那人问:“有什么办法可以减轻这沉重吗?”   哲人问他:“那么你愿意把工作、爱情、家庭、友谊哪一样拿出来呢?”   那人不语。   哲人说:“我们每个人的篓子里装的不仅仅是精心从这个世界上寻找来的东西,还有责任。当你感到沉重时,也许你应该庆幸自己不是圣人,因为他的篓子比你的大多了,也沉重多了。”
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

新手上路

[B] [fly][B]零弧度,我有的时候也会有那种感觉,想写点什么的时候,却发现语言已贫乏到了极点,不知该说点什么来慰籍心灵。 不管怎样,都希望能看到你的文字,希望你快乐。[/B][/B][/fly]
生命的方程式 爱情只是一个未知数 常数是我们自己 一颦一笑一投足 其实总是那么简单 只要不纠缠 不解那个不开的结

新手上路

好的,我想我会试着快乐起来。 因为我知道,在除了那些不快乐的事情之外,还是有很多关心我的人,爱我的人在支持我。 为了这一切,生活也值得我为之而受苦了。