Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愛情永遠是想像比現實美麗

新手上路

楼主
愛情最恐怖的地方, 他愛你,不代表他不會背叛你。 他背叛你,也不代表他不愛你。 不愛上他,就不會因為無法跟他長相廝守而難過。 承諾本來就是男人與女人的一場角力, 有時皆大歡喜,大部分情況卻是兩敗俱傷。 不到最後一刻,千萬別放棄。 最後得到好東西,不是幸撸?nbsp; 有時候,必須有前面的苦心經營,才有後面的偶然相遇。 有時候,我們愛著的,不是現實的那個人,而是回憶裡的他。 男人覺得對不起一個女人,不代表他仍然愛她和思念她 .. 人在回憶的時候,只是回味從前的自己。 有些事情是不可勉強的。 你愛一個人,他不愛你,不代表你不可愛, 不代表你不好,只能代表他不愛你而已。 有時候,我們願意原諒一個人, 並不是我們真的願意原諒他,而是我們不想失去他。 不想失去他,惟有假裝原諒他。 一段愛情可以由愛重新開始,卻不能由原諒重新開始。 我們愛一個人和不愛一個人往往是因為同一些理由。 時間治療痛苦,也加深了痛苦; 它有時候太長,有時候又太倉促。 感情的事很奇怪。你很投入的時候,對方很抽離。 你很抽離的時候,對方又偏偏很投入。 男人對女人的傷害,不一定是他愛上了別人, 而是他在她有所期待的時候讓她失望, 在她脆弱的時候沒有扶她一把,在她成功的時候竟然妒忌她。 愛到極愛,往往變成無情。恨到極恨,往往不再有恨。 愛情永遠是想像比現實美麗,相逢如是,告別也如是。 芭樂有多少買多少..閃光彈有多少丟多少... 最好讓對方想看不能看... 準心有多遠用多遠..頭部有多少瞄多少... 最好讓對手躲到不能躲...

新手上路

沙发
我觉得讲得几岩...

3万

新手上路

板凳
爱情系恐怖,痛苦,但系同时距都拥有人所向往的乐趣同幸福,距有一种令人难以抵抗的引力让你陷进去! 我不会相信承诺,因为承诺本身就系美丽的谎言,虽然系唔信,明知系谎言,但系大多数女仔都中意听! 嗯,你唔想失去距,是因为你爱距,因为你爱距,所以原谅距! 时间本来就唔可以另伤口完全康复,始终都会留下伤痕,有时一唔小心中会令伤口发炎,加重伤势! 因为当他离开你的时候,你才会领会到失去方之可贵的意义,之后你才懂得珍惜!
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

1万

新手上路

地板
讲得几岩波,我认同啊
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

新手上路

哗~~~~~~~~~~~靓妹,你好有问题播~~~~~~~~~
纵横“公检法”…………

1万

新手上路

吾会讲我吧??哈哈……
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

1万

新手上路

问题??咩问题呀?? 不防指出黎。。。。。。 我都觉得芝芝学得几快。。呵。。。。。加油。。。。
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

1万

新手上路

我呢得他先有问题啦,乱甘话,呵呵………… 芝芝已经好醒啦,学得吾错既啦

3万

新手上路

嘻嘻,多谢姐姐~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~我醒目阿!嗬嗬嗬~~~~~~
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

新手上路

都几岩啦~~~~~唔错~~~~~~~~