Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]

新手上路

楼主
[center][glow=幻想中的爱]文字[/glow][/center] 人是超感性的动物!无可否认~我想知道每个人的理想中的爱会是什么样的呢 ?有人就只是想每天和心爱的人谈 一会电话,见一下面、互相倾诉心事就已足够!这简简单单的爱就已经表现出真正爱的无穷伟大!其实这所谓简单之中我又觉得非常的不简单!有谁可以保证十年如一日,百年如一日呢?很难说!不过,每个 人心中的那份爱都不一样,有谁愿意和我分享一下呢?请复我!
嫦娥之女不寻常 残月屋下友情长 无奈你却无心往

2万

新手上路

沙发
你系度将乜春啊?

新手上路

板凳
以下是引用开心到傻在2003-3-29 14:56:21的发言: 你系度将乜春啊?
你几时变得讲嘢咁粗架???你唔係我以前识果个KINKIA嚟·讲,你收埋我识果个好天真好可爱果个KINKIA响边?
[glow=255,blue,1] 当“现在”对于我来说毫无意义的时候 “将来”也变得难以捉摸 惟独剩下“回忆”是最美好的。。 [/glow]

新手上路

地板
无事感触良多之嘛!比D意见罗!

3万

新手上路

我有我有工作,拒有拒返學. 忙里偷閑去接拒放學. 一齊傾下心事,一齊講下各自一天里的事.傾聽拒系學校入面的生活. 間中給拒一個驚喜. 各自擁有各自的自由. 閑時想想對方,悶時傾下電話.發發短信. (hey .i am make a dream??)
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

一早知你系甘~吾错嗜!单纯既男 人~~

3万

新手上路

以下是引用天蝎女魔灵在2003-3-30 13:30:05的发言: 一早知你系甘~吾错嗜!单纯既男 人~~
泥竟帝財?
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

2万

新手上路

女人,不要爱得太谦卑      一个女人一定要有点骄傲之心,有骄傲之心的女人就会本能地维护自己的尊严。   一个女孩子爱上一个有家室的人,这种故事太司空见惯了。但一般情况下女孩 子渐渐长大,成熟,就会摆脱这种没前途的关系,重作选择,而不会像杨茜一样沉 陷在这个"感情泥潭"中长达11年。杨茜为什么不能自拔?仅仅是因为爱的魔力 吗?   有人生经验的人都知道,一个有孩子并且妻子还很贤慧的男人是不会轻易离婚 的,如果他迫于压力离了婚,他在与那迫他离婚的女人结婚之后,往往会对前妻心 怀歉疚。对现任妻子心有怨意,弄不好"前妻"又成为这个新家庭的"第三者"。 所以一个真正聪慧的女人是不会插足并试图拆散别人的家庭的。杨茜年轻不谙世事 ,无意中闯入一个基本稳定的家庭中,并天真地等待着那个家庭的解体,她不够聪 慧是无疑的,但这还不是她的主要问题。   杨茜等了11年还没等到她要的结局,她应该也看出事实真相了,她应该也知 道那个历经11年不曾践行的诺言是永远不可能实现了,但她都不愿去面对真相的 残酷性,不肯正视这场爱情中的虚假成分,以及她爱的人的谎言与欺骗,而宁愿麻 醉在虚妄的爱情幻觉中。我特别想指出的是:杨茜太缺乏内心的自尊与骄傲,她在 爱情中表现得太谦卑了,因此她的愿望并不能受到李刚的真正重视。这是一种不平 等的感情关系,它根本不可能给双方带来真正的幸福。   一个女人一定要有点骄傲之心,有骄傲之心的女人就会本能地维护自己的尊严 ,就不会在不平等的感情关系中沦为牺牲品并且难以自拔,就不会一点也把握不住 自己的感情走向,无谓地虚掷自己的青春和爱情。   杨茜真后悔了吗?如果真后悔了,那就扬起自己的头,咬咬牙抛弃这种虚妄的 爱情,重新寻找自己的幸福。
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

新手上路

头晕~

1万

新手上路

傻贤: 你似响度间接话我啊!!!! 爱距就要祝福距。不能一齐吾代表吾再爱距,吾再关心距!!!!
[color=purple][SIZE=4]生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深! 紫色的梦带着紫色的冰![/SIZE][/color]