Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱哭的朋友[原创]

1万

新手上路

楼主
在上初三后,老师调了一位女同学坐在我周围,我本来喜欢沉默的,但自从她来了后,使我带来了很多欢乐。原本陌生的我们也成了无话不谈的知己。她叫钟仔,她心地好,又乐于助人,又识安慰人、关心人,令我印象最深刻的就是她很爱哭。。 钟仔无论大事小事,喜或忧,她的眼泪都会很容易地夺眶而出。很清楚记得去年校运会时,一天早上,不知谁说:“为什么小芳这么久还没回来呢?”突然间就有人气冲冲地跑来告诉我们:“刚才公路出车祸了,一架摩托撞了我们校的同学,那个同学是我们班的,还流血呢??”听到这不幸的消息时,钟仔很着急地追问:“到底整件事是怎样的?小芳现在怎样了?严重吗?捉到那个撞小芳的人吗?……”一口气地问了许多问题,边问边哭,话也变得沙哑了,断断续续的。有的同学就说:“先别着急,已经有老师乘她去医院了,班主任好象也去了,待会儿等老师回来不就知道了吗?”钟仔还是不听,越哭越厉害,还说:“你知道什么呀?现在是撞车呀!小芳是和我小学读到现在的同学,我很担心,你根本就不明白我现在的心情。”大家看见钟仔这样子,便都一起安慰她,有的说:“别这样,小芳一定不会有事的。”有的说:“钟仔,你要振作起来,今天你还要参加4X100米接力的,你要取胜,不然你怎对得住小芳?”………………钟仔听到这里,擦擦脸上的泪水,勉强一笑,说:“你们说得对,我要振作。”班主任回来了,第一个就告诉钟仔小芳的情况,说:“没什么大碍,留院一两天检查一下就行。”钟仔听后又高兴地哭了,带着欣慰的泪水赢得了4X100米接力赛。。。。。 钟仔真是一个有情有义的人。。。。我这个爱哭的朋友,有很多时真弄得我不知所措。。。。她的爱哭真使我难忘。。。。 注:(呢件事系真人真事离加。。。系我自己作既,作业离加。。。。) 要求系用语言表达自己身边一位朋友既性格吖。。。。 大家睇完之后觉得点啊????

14万

新手上路

沙发
嗯。。。。 总既来讲还算可以 不过就短咗啲囖。。。。 如果可以将一前一后加多啲散文类就比较好囖 又如果你够文笔既话最好将成篇文章改成散文喇。。。 因为散文系熟于陶冶性情的一类 人容易接受 而且你以后写散文时记得散文的定义:“形散而神不散” 呢句话我以前会考都考过噶
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

板凳
哇。。。。你果然好似个老师啊。。。我地今个学期学既文章先讲到散文既特点:形散而神不散。。。。多谢你既提点吖。。。。 呢篇文章老师要求2、3百字既咋。。。我算写得长咯。。所以唔使写甘长。。。。 再加上系要以语言离突出人物既性格特点吖。。。明无???? 不过好多谢明哥哥既提点吖。。。 我以后写作会注意加拉~~~~~我呢篇短文罗到83分吖。。。算系唔错加拉~~~嘻~~~~~

新手上路

地板
一分都吾值!老作!
原来菠萝包真是有菠萝,西多士真是有屎嘎,你吾信啊?       天生我种  我才有用   黄昏真系好黄啊```斜阳真系好斜啊``蓝天真系好蓝啊

1万

新手上路

呢位人兄使唔使甘讲野啊????

新手上路

钟仔男定女?? 好似电视剧情啊。。
[glow=255,blue,1] 当“现在”对于我来说毫无意义的时候 “将来”也变得难以捉摸 惟独剩下“回忆”是最美好的。。 [/glow]

新手上路

甘系吾值姐我有讲错咩!
原来菠萝包真是有菠萝,西多士真是有屎嘎,你吾信啊?       天生我种  我才有用   黄昏真系好黄啊```斜阳真系好斜啊``蓝天真系好蓝啊

7万

新手上路

无错!!! 唔值啊!!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

1万

新手上路

唉~~~对于你地呢甘既人我都无野好讲。。。

1万

新手上路

钟仔梗系女拉。。。 相信大家都有听过“可惜我是水瓶座”加?? 距就系水瓶座加~~~里面有一句“最爱是留泪”我觉得真系好岩加。。。 呵呵。。。。 似电视剧情???哈哈~~梗系拉~敏头写既波???