Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵儿

[公告]恋爱无限规定

1万

新手上路

岩啊。要删!!!
[color=purple][SIZE=4]生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深! 紫色的梦带着紫色的冰![/SIZE][/color]

3万

新手上路

噢 删左了窝 多谢
http://www.928.cn

新手上路

全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》有关条款 一)、用户须遵守中华人民共和国有关法律、法规,承担一切因其行为而直接或间接引起的法律责任。 二)、任何人不得在电子公告服务系统中发布含有下列内容之一的信息,若有违反,本坛有权删除: (一)反对宪法所确定的基本原则的; (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的; (三)损害国家荣誉和利益的; (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的; (五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的; (六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的; (七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的; (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的; (九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的;  

9万

新手上路

呵呵~1
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

知我心者,小灵儿也。

1万

新手上路

唉~ 删左就好啦!!!!
[color=purple][SIZE=4]生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深! 紫色的梦带着紫色的冰![/SIZE][/color]

1万

新手上路

[move][B]对一个人的道歉[/B][/move]: 其实我真系好想自己亲口同你讲啊!但你根本就吾会听我讲啊!不过吾知你会吾会有机会见到呢张贴!同到时又吾知系几耐之后既事罗!! 不过吾理你见吾见到都好,我都想响度同你讲一句“明,好对吾住!有D野过去左我知无论我点讲都无用咖啦!所以我吾再为我之前发生既事作任何解释!无错,你系代替吾到距既位置,正如我也无可能代替某D人响你心中既位置!系,距响我心中系有位置!但同样你响我心中都有位置。我知,个次返黎我甘对你系我吾岩!你嬲我系好正常咖!今次我讲出黎我无奢求D乜!只系我想你明白,我真系想一心一意同你一齐!我知依家我作几多努力都系白费。不过我真系想讲你知,我系在乎你,但你叫我直同你讲,我真系吾知点讲啊!因为面对你个时我真系讲吾出啊!你都知女仔对呢D野系好怕丑咖!” 而我会响度发,系因为呢个本身之前就系我回复既贴子,D人无甘易睇得到!我会觉得甘好D。当然D人也包括埋你! 所以依家我吾再强求,你睇吾到就当我地无缘,睇到既话甘你明啦! 明:讲真个句,我真系吾想我地搞成甘啊!仲有得回头吗??

14万

新手上路

得。。。 其实你都知道我要的女友系边一种类型。。。。 其他野我唔多讲!!! 你自己考虑先囖。。。
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

唉,得相守时便相守,劝君怜取眼前人呀!明少。。
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

14万

新手上路

我唔中意勉强人,距中意就中意,我无意见
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]