Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

城镇中学计算机专业

6万

新手上路

楼主
[fly][B]服务简报[/B][/fly]   鹤山市城镇中学中专部计算机专业,拥有三个计算机机房,180多部计算机,和一批业务精良、教学经验丰富、责任心强的教师。多年来,在计算机教学方面职得了优异成绩。   为了让学生学以致用服务群众,特成为“学雷锋,树新风”义务服务小组,竭诚为市民服务,欢迎光临指导。 一。服务范围: 1。打字,制表 2。打印名片 3。放大相片或设计贺卡 4。网页设计 5。动画设计 6。数据库管理软件开发 7。计算机硬件维护,软件安装 二。服务地点:影剧院正门 三。服务时间:3月15,16日上午8:30时———下午5:00 四。联系电话:88883214转8014(计算机办公室) 五。联系人;胡志强,李细江,区剑峰。                          鹤山市城镇中学                         2003年3月12日
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

3万

新手上路

沙发
有D咁嘅树。。讲起嚟,,今日我係1号鸡房手多多咁,将个G盘锁住咗。人人都唔入得,哈,,,,
人系世界上最討厭既然動物

6万

新手上路

板凳
   城镇中学计算机专业于96年9月正式招生,同年即投入60多万元购置100多台586电脑,建成两个电脑室。而99年在次金极其困难情况下,学校仍投姿50多万元购置60台PII机建成第三个多媒体电脑室及两个多媒体教学平台。使学生做到上课每人一机,保证教学质量的稳步提高,多年来,在计算机各项比赛中均取得如下优异成绩: 一。96年第一届“鹤山市电大系统计算机技能比赛”团体第一名。 二。97年“鹤山市中小学计算机编程比赛”团体第二名。 97年第二届“鹤山市电大系统计算机技能比赛”团体第一名。 三。98年第三届“鹤山市电大系统计算机技能比赛”中文录狼组团体第一名、文书排版组团体第一名。 四。99年12月在南海桂城参加“全省电大系统计算机技能竞赛”获得团体总分第二名。 其中张照源获得个人全能第二名,获得奖品:25寸彩电一台;谢小毅获得数年据库编辑第一名,获得奖品:VCD机一部;冯艺芬获得实操第威名 ,获得奖品:英语复读机一部。 五。2000年6月参加“江门市职中计算机技能竞赛”获团体一等奖,五名参赛队员均获奖。其中谢小毅获得图形处理二等奖;温泽泉获得文字处理二等奖;张照源获得数据库处理二等奖;宋小龙获得软件开发基础二等奖;文建祥获得多媒体制作三等奖。 六。2001年6月4日参加“江门市职中计算机技能竞赛”获团体一等奖,六名参赛队员均获奖。其中张照源同学获得数据二等奖,宋小龙同学获编程二等奖,黄永彬同学获三维动画二等奖,冯艺芬同学获得文书编辑二等奖,冼锦立同学获得多媒体课件三等奖,古迪嘉同学网页制作三等奖。 七。2002年6月参加“江门市职中计算机技能竞赛”获得团体三等奖,其中李明辉同学获得数据库一等奖,林赐民同学获得编程二等奖,刘成钊同学获得三维动画二等奖,麦春萍同学文书编辑二等奖。 八。2002年参加全国中小学电脑制作比赛,冯美贤、张志华获得广东省三等奖,李钊鸿、李惠坚、刘成钊获广东省优秀奖;冯美贤、张志华,李钊鸿、李惠坚,刘成钊再获得江门二等奖,李锦涛、阮思言、陈日祥获得江门三等奖。                             鹤山市城镇中学                            2003年03月12日 
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

9万

新手上路

地板
果个“小虫”我都知佢系边个啦`1
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

6万

新手上路

何离小虫.这个人呀?请睇清楚.

9万

新手上路

宋小“虫”啊~! 蠢~!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

1万

新手上路

你有无份去?

6万

新手上路

有呀.得闲过离探下我喔.

1万

新手上路

好啊!仲有边D人去啊?

6万

新手上路

电脑组成员.