Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿Yu鱼仔

边个知DreamWeaver中文版的网页设计下载呀?

3万

新手上路

做出网页后,让大家分享,记得啊

管理员

以下是引用Julley在2003-1-22 11:51:11的发言: 我有MX版,不过汉化包翻译,我都有!想要问我吧!别用4.0这么落后
用4.0落后??我从来做网页都不用MX只会用4.0如果你用落MX可能你会觉得好用.. 但系我个人觉得MX的垃圾代码太多啦.多的不用讲..就看佢开头果几行就知啦.. 加左之后你再用MX 以下的版本睇下...晕...乱七八糟的..呵呵 ...不过我好爱的就是MX 的转到第几行功能(^+G)!... 最后....4.0绝不不落后.....而且比MX好用!
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

管理员

阿Yu鱼仔: DWU 下载网址:http://heshanren.com/dows/heshanren_dwu.rar 呢一个系DWU来的...是DW的一个更高版本..我建议用呢一个! 如果还是需要DW的请继续贴下去!!
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

6万

新手上路

嗯,我下载左啦,多谢晒喔.嘻嘻,装完咯.整返中文版添啦,嗯,一天都光晒.(不过,仲要继续努力)
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

3万

新手上路

点都好啦,用惯边只就得啦!我钟意嘅系MX嘅界面,好鬼靓