Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我有话想对你说!

3万

新手上路

楼主
叶红: 很感谢你曾经爱过我!不管感情是真,是假都好,我依然要谢谢你给予过我的关心。从未有哪个女孩对我这么好过。虽然你我到最后还是分开,不能在一起,就算你对我的爱有多么虚假也好,但我也已很满足了,至少你肯为我这样的人付出过! 和你在一起时,我一直都很感谢老天,把你送到我身边,我认为我能认识你是我今生最大的幸事,可惜到后来我才发现原来你对我的爱根本就是假的!我知道你永远忘不了你的初恋情人,你最爱的人可能是他,所以我也不奢求你能和我在一起!自从经历过你之后,我开始学会满足,有些事是强求不来的。有时我真的很想狠你,但我觉得没必要,因为我也有责任,当初若我不对你动心,也就不会搞成今日这样的场面!说真的,我其实是很想很想和你在一起的,跟你在一起我们都会很开心!怪只能怪老天不成全我们! 知道你有一个很爱你的男朋友之前,我是不会为任何理由离开你的,但自从见到他这后,了解到他是如何的爱你之后,看见他憔碎的样子,我开始心软了,我才决定把你还给他,虽然不情愿,但我也是为了你们好,我相信他一定能给你快乐和幸福!但愿如此! 现在我默然向他人发誓说,我以后都不会再与你联系,不会打电话给你,这并非我本意,只是不知如何面对你!但日后,只要我想起爱过你的那一阵痛楚,也会美的天地不容!

6万

新手上路

沙发
曾经相爱,最后都是结束局面。 过去的等距过去啦,时间可以冲淡一切。 愿你开心快乐做人。
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

3万

新手上路

板凳
我早已经忘了她,有些人不值得被爱

1万

新手上路

地板
哇~~~~~~~之但是之前你讲得好鬼死伟大啊!听到我自己都觉得鬼甘感动啊!
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

新手上路

你自己傻者,怪唔得人!
[move][glow=255,red,2]为何如此不幸,上帝爱世上人[/move][/glow]

3万

新手上路

也许每个人都会经历感情的不平,这是成长路必经的吧!

2万

新手上路

爱能让你长大.相信我.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

6万

新手上路

感同又如何?!无左就系无晒。无得返转头。
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

3万

新手上路

从今后,我不在对女子抱任何太大的期望,总令我感觉女孩的心不容易触摸

新手上路

人地现在不知几幸福!
如果要我因为唔做而后悔,我情愿做左之后先黎后悔!