Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿Yu鱼仔

其实C语言有乜用途架?

新手上路

以下是引用阿Yu鱼仔在2003-1-12 18:44:45的发言: 我本人都学紧C语言,系基础果D,所以比较容易,但听人讲话越学越难,所以有D怕怕,但系我又好想学好距。听讲好有用架,边个知距有乜用呀?
连一门语言的用途都不知道,为什么要去学?

管理员

请楼上你讲解一下有何用途!!
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

2万

新手上路

第11楼的同志: 你难道没有站在初学者的角度替他们想想吗?比如我啦!在没有接触过电脑之前,你叫初学者去哪里了解C语言的用途呀!老师也讲不明白!
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

6万

新手上路

AK48,唉,讲到我甘,好伤心,那你讲我知吧,现在好多人都想知。
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

呵呵!楼上各位有点误会我的意思了,我的水平是很水皮的,尤其在ghost面前怎敢班门弄斧啊:),阿Yu鱼仔可能是在学校C语言是一门要学的课程吧,我的意思是为你的兴趣而学,C语言是一种更接近底层的语言,也是一种最难精通的语言,并不是人人都可以学会的,你可以看看我刚才发的一帖,或许会对你有点帮助。

新手上路

C 語 言 的 特 性 ( 1 ) 可 以 像 組 合 語 言 一 樣 進 行 硬 體 之 直 接 存 取 . ( 2 ) 為 語 法 規 則 簡 單 , 清 楚 , 容 易 使 用 之 結 構 化 語 言 . ( 3 ) 必 要 時 可 以 與 組 合 語 言 連 結 . ( 4 ) 可 攜 性 ( Portability ) 極 佳 , 跨 平 台 的 能 力 強 . 標 準 C 語 言 格 式 #include < stdio.h > ----> 前置處理器 main( ) ----> 主程式 { int i=0 ; /* 變 數 宣 告 */ i=i+1; /* 算 數 運 算 */----> 程式主體 printf("i=%d\n",i) ; /* 輸 出 至 螢 幕 */ } subroutine( ) ----> 副程式 .. .. subroutine( ) ----> 副程式 .. ..
在人前我有我精彩,在心中,我有我无奈。

管理员

AC....AC....你好西利啊.............
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

6万

新手上路

果然系AC,开左C语言的基础第一课。
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

3万

新手上路

C语言对于我们大家这些普通人来说,用处不大,如果大家真的想学编程,我极力推介Delphi,他的语言整洁,严谨,而且易用,普通人也可以开放出很好,很漂亮的程序来,很多黑客软件都是用他开发来的,比如冰河,木马等,是不是心动了,赶快买本书来学吧

2万

新手上路

不过而家学校开嘅都系C语言呢! 不过可能因为我D英文水平太过差了,所以我唔多识英文嘅!
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]