Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愛情的酸甜苦辣,都是一起發生的

新手上路

楼主
愛情的酸甜苦辣,都是一起發生的 一位女性朋友,碰到的是感情的問題,她的男朋友給她的痛苦和快樂一樣多。她問:「愛情,是不是甜蜜的背後,就是苦澀?」 約會見面的時候,非常快樂;等不到電話的時候,十分難過。擁抱親熱的時候,非常快樂;意見衝突的時候,十分難過。接到禮物的時候,非常快樂;想不出來要送什麼禮物的時候,十分難過。被朋友祝福的時候,非常快樂;家人有意見的時候,十分難過。 他到外地工作一個星期,她痛苦得差點死掉。「如果,『小別勝新婚』是真的,我寧願不要小別,也不要新婚。」 朋友對她說:「愛情的美妙,就在於它的高潮起伏,當日子過得平平淡淡,一成不變的時候,你反而會為了愛情疲乏而感到十分憂慮。」 還有人勸她:「要珍惜眼前的幸福,至少你在戀愛中,感受到痛苦和快樂一樣多;大部分的人只有一分快樂,其他九分都是在痛苦中度過。」 「我們不是都說,苦盡甘來嗎?為什麼愛情的酸甜苦辣,都是一起發生的?快樂與傷心,都是相伴相生而來。要熬到什麼時候,我們才會體驗到真正的幸福滋味--只有快樂,沒有難過。」她焦急地說。 這個問題,實在太難了。誰說,幸福的真正滋味是--只有快樂,沒有難過。我以為,幸福的實情是--痛,並快樂著。
嘿嘿,我是在隨便聊聊,請多多指教,謝謝! OU

新手上路

沙发
爱情总是令人不知所措~!!~!
在我小的时候, 曾有人告诉我, 当你要哭的时候。 只要你倒立起来, 这样原本想流出来的眼泪, 就流不出来了。 我好爱仔仔架

新手上路

板凳
爱情的酸甜苦辣,都是一起发生的。这是必然的,它们都是一一对应的,没有对比那有酸甜苦辣的存在啊?????

新手上路

地板
那样才可以真正尝试到爱情的滋味啊!
轻轻的我来了, 轻轻的我走了, 挥一挥衣袖, 不带走一片云彩!

3万

新手上路

如果只有甜的话,我捻呢D唔系真正的爱情,就算系,维系也不会长久!
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

新手上路

问世间情为何物。。。
莫畏途时远。关山度若飞

3万

新手上路

唔系物
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

新手上路

TO:OU 其实我基本都同意你上面讲的呀,但系我吾同意你后边讲的"誰說,幸福的真正滋味是--只有快樂,沒有難過。我以為,幸福的實情是--痛,並快樂著。 "我觉得你甘讲系吾岩的呀,因为我觉得爱情系有甜有苦的呀,要想知边个先,甘就因人而此的呀!~
网上无声胜有声,你真我亦不会假。千里友情一线牵,相识何必似晚霞。

新手上路

我觉得青苹果间中试下都好好啊~~~~~~!~!~!~! 呵呵~!~!
吾系真系中意就吾好乱讲, 挂住沟女无比真心出来, 迟早有一日,你会好惨. 不过感情系讲感觉,吾系讲样咖!!

1万

新手上路

我好中意食青苹果咯~~~~ 又甜又酸~ 好似初恋咖味道~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦