Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然

M&G

2万

新手上路

你的网址睇吾到.给人删左了.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

要所有人包容是不可能的,或许是我自己际遇问题,我身边的朋友都很能包容。

新手上路

以下是引用安然在2003-2-4 23:34:31的发言: 要所有人包容是不可能的,或许是我自己际遇问题,我身边的朋友都很能包容。
有时间叫你朋友出来交流交流一下....
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

新手上路

当我地都不曾付出真感情的时候,我们都能洒脱地道别。 寂寞的人,灵魂总在飘泊,寻觅,寻觅哪怕是一刻的温度。
零犀共点, 弧圆同心, 度划人生。

2万

新手上路

寂寞吗?也许是自己太冷了。忘记身旁有太多的温暖。放开自己吧。让自己融化在温度中吧。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

好感性的男人啊!!可惜我还没有找到我的真爱。

3万

新手上路

估唔到甘既文章都比阿NET发现。 我睇过内容 一夜情我估计会是你情我愿的事吧!是双方都抱着easy come easy go既心理进行的! 没有什么阴谋的成份吧! 但文章的内容真的令我觉得男人中有这样的群体真是可耻、下流、贱格!!!
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

2万

新手上路

讲得好。无论出于什么角度。我都不可以接受。能接受的人。我想嘲笑你们。不要再为自己做辩护。那些老婆在外的老板们。去死吧。别掩饰自己的嘴脸了。想你这种人居然还想无知的同事理解。go die.

新手上路

在我身边也发生了许多同样的事情,需然已经习惯了,但我还是没有突破自己的心理关卡。 或者我还是那样“老土"的人。
以下是引用紫柯在2003-2-14 17:02:09的发言: 讲得好。无论出于什么角度。我都不可以接受。能接受的人。我想嘲笑你们。不要再为自己做辩护。那些老婆在外的老板们。去死吧。别掩饰自己的嘴脸了。想你这种人居然还想无知的同事理解。go die.
你可不要一棍打掉一船人啊,或者你老板的夫人是只母老虎,他要逃跑,逃离那个痛苦的生活才去找新的伴侣,”良禽择木而憩“啊~

2万

新手上路

不是你老土。不过我想讲你也不纯洁。我是因为觉得不对,很肯定的说了声不。不过那些该死的人我也不想多管你们。你们卖你们的灵魂。我要对的起我自己的灵魂。我恨没有目的的放纵。---紫柯。