Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 安然

M&G

2万

新手上路

个编文章个女主角真的很惨... 不过,人总有悔过之心...
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

可能在当今的金钱世界里,人与人的关系已经变得不再纯洁吧! 好欣赏紫柯的直言,快人快语!我同样鄙视有这种想法的人,更加蔑视以这为理由 为自己的恶行开脱的人!---浩歌
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

3万

新手上路

我个人长期的观察发现,其实一夜情的产生不是偶然,是必然! 男人80%追求女孩的目的都是为了那一“夜”!就算是真正的喜欢对方,也少不了有那种念头! 这是男人的本性,是根本不可扼杀的!

新手上路

呢两样系呢个社会系一件极其普的事`~!~!
╭☆╯前面是绝路,希望在转角!╰☆╮~⊙ō⊙~!

2万

新手上路

以下是引用浩歌在2003-2-15 14:27:59的发言: 可能在当今的金钱世界里,人与人的关系已经变得不再纯洁吧! 好欣赏紫柯的直言,快人快语!我同样鄙视有这种想法的人,更加蔑视以这为理由 为自己的恶行开脱的人!---浩歌
多谢欣赏。其实,人人都需要有各自纯洁的一面。不想总活在恍惚中!
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do