Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 安然

爱人的心是玻璃做的

3万

新手上路

版主所谓的男人心如玻璃,其实还有一层意思! 玻璃碎后会割伤人,代表男人一但心碎的后果将不堪设想!在此阶段会伤害无数接近的人

2万

新手上路

爱人的心是当然是火做成的。只有她能给我温暖。在任何时候。她总站在我的一边。就想任何时候我都是她的拥护者。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

3万

新手上路

所以我就說,你已經浸溺在幸福之中了!所以感覺不到我們這種失戀過的人的感受

2万

新手上路

也许是两情相悦吧...也许她在等,对方也在等,等一个他们理想的答案... 爱的力量到底什么时候才能让他们冲破一切障碍...
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

2万

新手上路

以下是引用小灵儿在2003-2-19 15:41:24的发言: 也许是两情相悦吧...也许她在等,对方也在等,等一个他们理想的答案... 爱的力量到底什么时候才能让他们冲破一切障碍...
冲破一切障碍?!我等这句话好久,好久.你说了出来.我和她的确有很多的障碍.从未这么害怕过.害怕失去...因为我们拥有太多.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

2万

新手上路

但有些人看几百遍也不会明.....
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

2万

新手上路

哦? 明年今日 她等待到又点呀? 我讲啲嘢我有啲唔系几明。 可以解释我听下吗?
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

新手上路

我支持你讲发。。。。。
[color=#0000FF]我剪左头发啦。。。好可惜。。心意已决。。。[/color]

7万

新手上路

过完整个夏天, 忧伤并没有好一些,感情的世界伤害在所难免 ,黄昏再美终要黑夜 。依然记得从你口中说出再见坚决如铁 ,依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲决 。黄昏的地平线 ,割断幸福喜悦 ,相爱已经幻灭 !!!!!!!!!!!!!!!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]