Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 唐寅

建议

新手上路

人们来论坛的目的只有这几个,要么就是来真正讨论问题的,但这种很少,而大多数是来发泄情绪的,你不让他灌,他也想不出有何话题可说,那他来论坛还有何意义,想要留住网友,只能给他们空间宣泄
☆☆☆☆☆ 五星级技术

6万

新手上路

正确呀!时不时灌灌水,系可以,但如:哦,哈,是~~~~,这些一两个字的可必要表贴呢?这不是太过离谱的灌水法吗?
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

14万

新手上路

以下是引用Julley在2003-1-4 12:54:07的发言: 人们来论坛的目的只有这几个,要么就是来真正讨论问题的,但这种很少,而大多数是来发泄情绪的,你不让他灌,他也想不出有何话题可说,那他来论坛还有何意义,想要留住网友,只能给他们空间宣泄
睇来系BBS我都揾到好多知心人喔
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

14万

新手上路

以下是引用阿Yu鱼仔在2003-1-4 14:18:23的发言: 正确呀!时不时灌灌水,系可以,但如:哦,哈,是~~~~,这些一两个字的可必要表贴呢?这不是太过离谱的灌水法吗?
就系囖...大家都有眼见啦...我都冇用过"哦..哈..是的"呢几嗰只喔.... 竟然有人话我灌水王!!!十下十下的...鱼仔我唔系指你话我啊~~
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

其實點解一定要加個定義在BBS上面?樓上那位說得對,BBS本來是一個開心的地方,你們知道嗎,可能鶴山的生活節奏比較舒適,無我這里甘急速,生活節奏緊張,壓力自然有,辛苦了一天,真系成個人都散晒,好彩都有BBS可以調侃一下,可以在上面舒發一下自己,有時看到一些所謂無聊的貼子,或者都會會心一笑,感覺都幾得意啦!是,有些真是好無聊,或者這樣看啦,BBS就好像一個調味罐,甜酸苦辣,什麼都有,人生都是一樣,什麼味道都要嘗嘗的啦,何不放開自己,去嘗試箇中的滋味呢?或者你有新發現呢,不要讓這里只有火藥味好嗎?
菩提本無事,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

9万

新手上路

无错` 我承认我有时系恶意灌水` 但系都系一两次啫`?果时因为无嘢做觉得无聊上来灌水下水`!但系呢D好正常啫`!!~! 唐寅你可能上BBS上得少``而家可以话无一个BBS嘅人吾灌水``如果真系有咁嘅BBS我即该片个头落来俾你当櫈坐`!!!!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

车..乜个个作者甘样咖,可以讲甘样既话?上BBS当然系发表自己钟意发表既然野咖啦.难道你依家都唔知吖??开多个灌水区?甘其它D呢??甘如果唔系多得我们这样常客,BBS会甘好"生意"吗?? 我觉唔系上BBS都系灌水既...无必再开多个吖..系咪..

9万

新手上路

其实我都吾想讲` 而家个BBS同我啱啱上果时比D人真系可以话少左好多`! 以前我上亲来都起码有20人左右` 而家呢`? 我上果时最多见倒10个人`!~! 少左成半~!! 如果D版主再系咁做嘅话`! 睇怕以后可能上BBS会更加少``但无可能会无人上`!! 我嘅睇法就系咁~!~!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

2万

新手上路

我希望大家清楚X国的新闻是报喜不报忧的,同样,佢要求BBS都系一样的,所以我想这个BBS有些事就不可能帮上大家了,犹其那些"镇中那个老师最讨厌""转载鹤山新闻""国家领导人的名,同相片"呢一啲全部都要禁止发报,上头有命要改,我地就要管,即使没有要求也要管,因为我地唔知几时有人来查,但就时不是有人来检查,每次我一管,BBS就怨声再度,有时上头睇得紧,我地就因管理的问题就要将部分的BBS关起来,不是我们想这样,而是环境不充许,我希望大家可以睇谅!
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

9万

新手上路

放心啦`` CEO大人只要你同佢地讲清楚原因我谂佢地一定会谅解你嘅~!!