Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议

新手上路

楼主
应该开一个灌水区,让那些无聊的人,去那里疯狂的灌水。 而其他的版块就禁止发表无关的主题或回复,否则。。。。。。。删除!! 想搞好论坛只能这样。。。 为什么别的社区能够搞得这么好就是他们有很完善的管理系统。 这里,我只能说:“脏、乱、差”!!
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

新手上路

沙发
补充一点,这里也有很多高水平的人,想发展下去必须要得到这些人的支持。 忠告那些无聊的朋友,别把洁净的空气搞的混浊了。 你的老师没有告诉你吗? “一粒老鼠屎,搞坏一锅粥”
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

新手上路

板凳
有时间到外面的世界看一下,别鼠目寸光。 没有宽大的胸怀,没有过人的智慧,没有敏锐的触觉,怎能在这个弱肉强食的世界上立足呢?

管理员

地板
有道理......
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

新手上路

唐寅老师说得真好,听君一席话,胜读一年书啊! 其实的确有高手存在,只不过被人埋没了
☆☆☆☆☆ 五星级技术

3万

新手上路

我觉得你好无聊!!唔应该你唔好係度贬低人地抬高自己,你抬高自己係你嘅事!我无嘢好讲,但你贬低人地做乜先???肤浅!可笑!幼稚!
人系世界上最討厭既然動物

6万

新手上路

我吾赞成开灌水区,非常吾公平,点解要灌水喔,为左增贴?为左加分?甘对发表有意义贴的人离说,非常吾公平啵! 仲讲,距讲野,好似有骨甘,好似睇吾起身处鹤山的鹤山人,认为鹤山无发展,如果个个好似距甘谂,个个走鬼,走去第二度,甘鹤山更加吾使谂啦,会变成点,大家会心里会知!做人吾可以甘自私,甘睇吾起人地既~~社会甘大,什么工作,什么人都会有,每个人都会做不同角色,吾系话个个都要坐办公室,做阿头既,点都会有人做一D比较普通的工作,如:扫街,种树的工人,因为呢个世界好多,要好多人做不同的工作,为这个地球建设,才会变得更美~~所以鹤山系需要有人留返系自己家乡,支持自己的家乡,为自己的家乡建设~~
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

灌水有时系为增贴,呢个系肯定的,但论坛唔一定就系边个贴多边个就系台柱,唔系话贴多就可以入管理层。其实论坛仲有一个指标就系“威望”,呢个系只有超级版主或者版主先可以为每个人添加的指数,论坛每一位成员完全可以按照增加“威望”条件去发贴,以“威望”来看每个人对论坛的贡献,只有拥有高的“威望”,才是版主的理想人选,才是让论坛发展得更好的群体。 鱼仔,唔使太过介意其他人点讲,每个人对生活都有不同体会、不同要求,都会找寻自己理想的生活空间,身处认为并不理想的社会环境当中,唔多唔少都会有怨言,聆听可能会令你知道得更多。再讲,每一个人多少都会对一个地方有归属感,我们对鹤山亦应该系一样,或者别人生活的地方比鹤山好,鹤山已经唔再值得他留恋。鹤山的未来要睇政府点做,更好的经济同生活环境,可能要到我们下一代才能实现。
想知道我是誰嗎? [color=#FFFFFF] ████┐   █┐  █┐  █┐ ███┐  ███┐ └█┌─█┐ █┌█┐ ██┐ █│█┌──┘ █┌──█┐  █│ █│█┌┘└█┐█┌█┐█│█│ ██┐█│  █│  █│ █│█████│█│└██│█│ └█│█│  █│ ████┌┘█┌──█│█│ └█│└███┌┘└███┌┘ └───┘ └┘  └┘└┘  └┘ └──┘  └──┘ [/color]

14万

新手上路

其实BBS的含义只系一嗰给网友一嗰"将自己开心的事带给大家开心.....同埋将自己唔开心的事写出来大家分享"..而且作者都唔想自己的唔开心继续伤落去咖...因为大家都唔想见到发贴人继续伤心咖...所以网友回贴时讲下废话,灌下水...系在所难免的.......既然BBS系一嗰给大家开心的地方,我希望大家的关系唔好搞得甘僵....只要唔好诋毁国家,唔贬低网友人格,其他就万事OK啦~~ 我虽然唔系管理员,我冇权话你地..不过我都唔想见到回贴闹来闹去...极无谓~~ 而且有其他网友有不同意见请在呢只水贴度回贴........还有千其唔好单单打打,指桑骂槐
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

14万

新手上路

我好想问下裹只唐X..... 你究竟想发贴人开心还是继续伤心呢??????? 我地灌水无非系想发贴人原来已经开心但是更加开心....发贴人原来伤心我地灌水系想发贴人开心.........你一味讲埋伤心事....对发贴人有帮助咩????? 好心你唔好用你嗰PP惗野啦~~~~ 你今年贵庚啊???思想真系....
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]