Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵儿

头发长短?同读书是否努力..有乜关系呢???

1万

新手上路

我都无知啊!!! 专业系无同D咖~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

我现在还想一中的饭菜简直是喂猪的,那时候为了不洗盘子我就养成了很快吃饭的习惯,现在还有时胃痛呢? 我不是因为懒,是因为有一颗饭什么的就要扣分,然后就是全班的罪人,被老师训,接着是洗一个星期的厕所!*_*
轻轻的我来了, 轻轻的我走了, 挥一挥衣袖, 不带走一片云彩!

1万

新手上路

乜一中真是甘恐怖咩,做乜我堂哥没讲过比我听既,我听他讲一中几好波
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

3万

新手上路

好个pi~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

1万

新手上路

呵呵……乜一中真是甘差咩??
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

3万

新手上路

又唔系好,不过D校规就变态罗~~~~
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

3万

新手上路

今日我个朋友同我讲话学校叫我地剪到个头咁肉酸嘅原因係 唔想我地D女仔係校内外乱搞男女关系 又讲得几啱呙
人系世界上最討厭既然動物

新手上路

读书时候剪短头发是好的,一、学生运动多汗多又无咁多时间打理,二、短头发不会影响视觉范围。 学校的出发点正确,不过手法不正确。。。。 各位姐妹初中同高中真的不是扮靓靓的时候。
如果生活欺骗了你,那你一定不要放过生活。

新手上路

头发长短与读书是否努力的确无乜关系 由头到尾看了所有回复帖 觉得大家都忽略了一个问题 就是短头发有什么好处 正如楼上所说 几乎不需要时间打理 其实一中女孩开始不准留长发 是从我们那一届开始 那时好多女孩都是长头发 剪了以后前后那种怪模样才好笑 不过后来逐渐为大家所接受 现在我不知道一中的情况是怎么样 但我觉得最残酷的是那一种竞争 班上排名第一跟第二十或许就差那么几分 你还有时间去在乎头发的长短吗 只是路过 发发牢骚而尔
=== 天若有情天亦老 ===

新手上路

短发好。。。医学上是这么样说:
莫畏途时远。关山度若飞