Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵儿

头发长短?同读书是否努力..有乜关系呢???

新手上路

唉........我都系觉得普通啲比较好..................我指男仔..

新手上路

在中学时我被逼留了六年的短发,到了我读大学我就把头发留长,尝试不同的发型.可能是一种叛逆的心理,你不给我留,我就留给你看,看你现在还能管我吗?那么多长法的女孩不是一样有出色吗?读书与头发长短有什么关系?
轻轻的我来了, 轻轻的我走了, 挥一挥衣袖, 不带走一片云彩!

2万

新手上路

但是学校越来越多都是不可以留长发的......我们应该如何去争取呢个权利呢?
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

3万

新手上路

唉,我地班主任啱啱又叫我地剪头发啦,,,啱啱剪咗都唔够一个月,佢话标准係要两个星期剪一次呙,,真係睬佢都傻
人系世界上最討厭既然動物

3万

新手上路

系唔可能争取到架,特别系一中啊~~~D家长建议D伙食好少少,提高价钱都唔系问题,但系距就诸多藉口,仲之口话欢迎来提意见,但系……无一个成功通过!除了些话加长补习时间啊,加劳动量阿……果D就绝对通过!
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

2万

新手上路

伙食是要照顾广大学生的啊 有D学生根本交不起这么贵的伙食费就算是现在的伙食我本人觉得就有些贵了 如果没有一个两全其美的方案你叫学校怎么会听你的意见?? 至于补习我觉得就是的学生们的变相虐待 D老师校长自己心理不平衡就拿学生搞真系舞公平~~~~~~~~!!!

3万

新手上路

未就係咯。。。明明放假又要人地返去补课,仲要俾钱,真係多余~~~

3万

新手上路

嗯,嗯,嗯,反对阿!
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

1万

新手上路

点反?? 我好憎我宜家呢个学校~~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

3万

新手上路

係咯,,有时D学生唔听D老师话就叫对抗教育,好似佢地永远係啱嘅咁,我地做学生仔嘅边有权利可言吖!!!!唉,都未话我话啦