Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小光

投诉

14万

新手上路

以下是引用安然在2003-1-3 3:01:10的发言: 无故?无辜?你想想你自己都发了些什么帖子再说话。明知故犯,我也不想吵架,现在是谁在恶意攻击?我现在在这里说清楚了,以后无聊贴弱智贴脏话贴过短贴一律禁止。明白了吧?
我几时闹过你啊....你唔好老屈我喔.......屈我屈得甘过瘾 好心你就用下你只眼睇清楚啲先啦... 你睇唔到啊?? 你有无戴眼睛啊???? 话我恶意攻击你??有无搞错啊......... 如果我想闹人,我一定会爆粗...我会对你甘好声好气喔....嗮气 本人特此声明 [FLY]"安然'你只要还系裹嗰版做斑猪......我以后都唔会再入去...更加唔会再发贴...[/FLY]
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

2万

新手上路

一人小句,我想各位的出发点都是为了BBS好的,只是方法有所不同而已,明知故犯同小光对BBS很重要,我可以讲没有他们的支持,我们的成绩不会这么好,可是在这个过程中他们可能急于成绩所以所发的贴子可能有灌水成份,这个也不能全怪他们,而安然是一个做事有责任同公正的人,她的思想做法较为成熟,知道BBS太多灌水贴对BBS的发展并不是一件好事,所以她会严阵以待每一张贴子。 我的建议:开个什么都可以说的版!
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

3万

新手上路

明知故犯,我撑你~~~~~
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

新手上路

傻既。。。。。。。BBS吾比灌水鬼会上呀?
玩天玩地玩女人~~就是不玩命~!

14万

新手上路

我呢世仔冇人敢屈我.....而家竟然有甘大只死猫俾我食....激到我火滚... 本来呢几日我揾到我的老婆仔...真系好开心的.... 但是一上来BBS见到有人屈我....就真系忍唔住......... 以后都系少上为妙.....当为咗份工又好或者当多啲时间陪老婆仔又好....
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

以下是引用唐寅在2003-1-2 5:34:45的发言: 你们这些应该是镇中毕业的社会败类!! 以为自己父母有几个臭钱就以为自己很有本事~ 我没有必要告诉你,我是那个学校毕业。 我只是为了考顺父母才回到这个无能的鹤山。 这里,没有好的环境,没有好的政策,人才极少。 虎下平原被犬戏!
使唔使甘啊?最憎呢類人,以為自己識兩只字就以為自己大晒,說什麼"无能的鹤山"如果你果真這樣認為,臣很不幸,你將會永遠都是一個無能的人,因為你都是出自你口中所謂的"无能的鹤山"!我都是一個生活在外的鶴山人,但在我心中,我的家鄉鶴山永遠是這個世界上最美麗的地方!! 哼,好一句"虎下平原被犬戏!"這句說話是真正的意思你都未懂啊!!!
菩提本無事,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

新手上路

以下是引用唐寅在2003-1-1 11:00:52的发言: 你呢种人,多个唔多,少个唔少,删你就删你。 又唔知自己无水平,发晒D无建设性既贴。 删你是应该,不删是活该!!
還有,每個人生存在世界都有他的价值,你有你生活,人地有人地生活,地球不會為你而轉,為你而停,你我都是宇宙萬物的顆粒,眾生皆平等,你不是世界的主宰,請你不要隨便去批判別人!!同樣我也無資格說你什麼不是,我只是路過,實在看不過眼,說說自己的感受者!!
菩提本無事,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

新手上路

以下是引用小光在2003-1-2 22:26:14的发言: [quote]以下是引用唐寅在2003-1-2 5:34:45的发言: 你们这些应该是镇中毕业的社会败类!! 以为自己父母有几个臭钱就以为自己很有本事~ 我没有必要告诉你,我是那个学校毕业。 我只是为了考顺父母才回到这个无能的鹤山。 这里,没有好的环境,没有好的政策,人才极少。 虎下平原被犬戏!
你D咁嘅七头``以为自己好巴闭响其他所谓既大城市度住过下就讲D咁嘅白痴嘢`` 好话吾好听讲句你D咁HI佬连乞衣都不如啊``讲埋D咁嘅垃圾嘢``你吾好俾我见倒你,如果吾见你一窝打你一窝` 仲有啊镇中出来果D都比你呢个白痴好一亿倍啊`!~! 猪兜!!!!~~~讲错你连都不如啊!!!!! [/quote] 明知故犯,我不知道这个不算脏话和人身攻击算什么。我不是说你骂我,但用这些恶毒的语言来骂谁都是不应该的,不是吗?你看清楚再说话,我屈你?我几时屈你?你在另外一个帖子那里当和事佬,说一人少句,我出来回应你,说有人先恶意攻击我才删贴,我什么时候说你骂我了?!

2万

新手上路

吾好吵啦! 大家都系BBS既一份子 点解要为一D事就吵啊?

新手上路

你的帖子全看过的有几个人?我敢说我是其中一个。你为你去世的朋友的写的帖子我看了好几次。如果你多写几篇这样真挚的帖子,我会删你贴?你以为我很想删贴,在这里被人咒骂?我一直沉默,观察了很久,也考虑了很久,才作出这样的决定。你想想,如果充斥着论坛的全是水贴,论坛还有什么前途可言。我知道你有你对论坛的独特的看法,但既然小灵儿将论坛交给我管理,我希望论坛按我预定的基调成长和发展下去。这个版主我不是一定要当下去。交给你来当也可以的。但只要有我在一天,我就不允许我的论坛有上面引述的这类帖子出现。