Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为姚明唱彩。。欢呼。。。。

新手上路

楼主
NBA西岸最杰出中锋选举举行得如火如荼。已接近尾声。 全美256家电视台其中超过181家为姚明打造形象。 姚明。。。被誉为本世纪改写NBA命运之人。 现时选举票数姚明首居第一。。以一万票之遥远胜奥尼尔。 今界西岸皇牌中锋非姚明莫属。 ------------------抄自华盛顿西雅图日报。 如果姚明可以再摞埋MVP。甘就真系改写NBA历史。 唯一一个可以打一年NBA就可以摞MVP既人。
江湖总干事-----天哥 [urL]http://www.heshanren.com[/urL] 力拔狂风歼万敌, 龙吟骇浪卷千舟。 手执闪雷轰天地, 脚踏圪坤震山河。 ————血霸天

新手上路

沙发
真系无人识欣赏。唯一一个中国人可以入选NBA西岸最佳中锋既人。都话无人识。。 唉。。连人地鬼佬都成日赞既中国人。反而我地中国无人识欣赏。睇黎真系要摞埋MVP先可能会震惊中国。。不过巨已经入选竞逐啦。或者真系会比巨摞到今年既最有价值球员。因为而家既屙尿(奥尼尔)已经变左费柴。最大既竞争对手只有邓肯。 不过今年既艾弗逊都好劲。破左NBA历年黎既抢波记录。历史系一场波一个人最多都系抢8个波。而巨系上场对湖人竟然一个人抢左9个。仲有两个系系高比仔手上抢既。一个字。。劲。。
江湖总干事-----天哥 [urL]http://www.heshanren.com[/urL] 力拔狂风歼万敌, 龙吟骇浪卷千舟。 手执闪雷轰天地, 脚踏圪坤震山河。 ————血霸天

新手上路

板凳
姚明好野........... 大把钱途.......... 最好系个边定居 , 以后都唔好返来中国...... 移民美国........

新手上路

地板
点解甘讲???

新手上路

我有啊,我响影音行发过姚明梦幻上篮果个片段啊,不过都无人去下载,真系令我失望啊! 姚明好野~~~~~永远支持姚明~~~~~~~~~~~ 中国人的骄傲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댕소썬몸큽윱,돤雷찐?몸쀼릿箇1拱,뒤11몸쀼箇連쥣덮췸浪

新手上路

美国NBA全明星赛定月2月举行。 由全民网上投票选出东西两岸NBA明星参赛。现时投票结果为。 1。高比拜仁。95万票。 2。麦肯迪 89万票。 3。姚明。 87万票。 姚明已经可以肯定可以出线。成为西岸第一中锋。正选人物。连奥尼尔都自叹不如。 等我黎静心观赏。姚明于全明星赛的表现啦。。 姚明。。悼号。中国状元。