Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵儿

===鹤山人·网上行BBS会员出游记===

3万

新手上路

不如整到D女仔企响天哥旁边用鄙视的眼神望住距,然后个D男仔就挥拳要打距甘样就差唔多。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

甘好咩??一于甘咯。。首先系我非礼左所有既女仔。之后所有女仔仇视甘望住我。 隔离既男仔。个个磨拳擦掌。不过无人敢出声。。
江湖总干事-----天哥 [urL]http://www.heshanren.com[/urL] 力拔狂风歼万敌, 龙吟骇浪卷千舟。 手执闪雷轰天地, 脚踏圪坤震山河。 ————血霸天

2万

新手上路

首先,鱼鱼...你唔洗叫我帮你揾黃河...因为公司个度有个老鼠洞... 到水水喇......我个啲相系原创嚟架...好逼真,绝对无拼相的,虽然我有咁嘅功力,但不会罗上嚟呢度献世的.....所以大家明啦....
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

1万

新手上路

我就明晒啦~拒地!!!梗系都明啦~~~~~嘻嘻~
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

3万

新手上路

费事同你地讲吖。。。。。。。。。。。悲哀~~~~~~~~~~
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

1万

新手上路

我地祝福你~~~

新手上路

几时有下次,我又想参加阿!这里是什么地方阿?
For ever named Ivan

新手上路

咔咔~~睇黎手持DC既我,影相技术都有D水平啵,嘻嘻,几时出游记得哎我啵.
等我们该走的时候就走,人生如歌,边走边唱。 We should go when it is time for us,as life is a song .Sing while we leave.

管理员

这里是鹤山....所以在BBS注册的用户都是我们鹤山人的会员! 每次有活动我们欢迎大家参加...就算不是我们会员的也可以参加. 如果大家想每次都参加到我们的活动的请提供你的电话号码或联系方式给我们.... 如果把联系方式提供给我们的.....有待公布... 现时可以只有一种方式就是把你的联系方式在BBS 以短信形式发给CEO小灵儿! 或E她的MAIL:chris@heshanren.com
[此贴子已经被GHOST于2002-12-6 11:51:54编辑过]
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

3万

新手上路

TO 阿峰哥仔 你部DC甘有利用价值点会唔叫埋你者。。。。。。不过我都唔会同人影合照架喇。。。。。