Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵儿

===鹤山人·网上行BBS会员出游记===

3万

新手上路

天哥,你系天哥来既嘛。。。。。点会无你份。。。。。你发张相过来我帮你用photoshop拼距落去咯。。。。。。一系你出旅费我地过去探你喇。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

1万

新手上路

以下是引用小灵儿在2002-12-1 20:59:00的发言: 我都系大你半年...也算是大人???
我系84年11月的。你大我半年?你都84年的?

2万

新手上路

你唔识得计算架....你84年11,我是83年6的...大你7个月...
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

1万

新手上路

天哥~~天哥~~~我要天哥~~呵呵

6万

新手上路

乜野叫BBS会员,我算吗?>
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

3万

新手上路

小灵儿你好衰架。。。。。。。。。搞到家下D人见亲我就笑我。。。。。。。呜呜呜~~ 你快D稳条黄河比我。。。。我要洗清距。。。。。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

6万

新手上路

跳入黄河水,都洗吾清?
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

哗!!!!乜你地甘咖!!!乱拼的相!!一睇就知系整出来咖啦!!!!以后我仲鬼有女沟咩!!!
*风水佬呃你十年八年* 傲寒倚半 *  视剑筝涉 笑 人默问浊 傲 间听吟流 红 笑君广半 尘 红子陵席 * 尘意文清 。,。, http://pic.z163.com/gaoxiao/101.gif

新手上路

得咩??系既话等我发张相过黎先。。我一定要整到我将你地D女既全部抱住架。。男既全部企系我后边。。用妒忌既眼光望住我。。甘会唔会好D??
江湖总干事-----天哥 [urL]http://www.heshanren.com[/urL] 力拔狂风歼万敌, 龙吟骇浪卷千舟。 手执闪雷轰天地, 脚踏圪坤震山河。 ————血霸天

1万

新手上路

哈哈~我顶唔顺啦~~~天哥~~~~~~~~~你个笑话好好笑啊~~~~
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前