Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在广州的鹤山人在这里卖卖关子!!

新手上路

楼主
最近,本人开发了一套多功能的系统软件大全,这套软件并不是根据网上大部分提供的方法制作,一碟集成5个常用的操作系统,适用于DIY者及菜鸟使用,因为此碟最大的好处就是不用在DOS下写任何命令就可以把硬盘进行分区,格式化,以及安装相应的操作系统。虽然市面上的N合一的光盘多到不得了,但是他们的制作方法根本上是一样的也要集成每一个系统的虚拟目录或引导文件,而我制作的就免去这个限制,完全在DOS下进行操作,而用户却不需打入命令只需按按鼠标或按按回车就搞店,此系统比任何一个光盘使用的速度要快,因为引导程序有以下优点,当从光盘引导后,会利用DOS的扩展内存同扩充内存建立一个大小为4M的虚拟盘,然后将常用的工具*.cab解压到虚拟盘上,这样速度既然快,而且可以脱离光盘使用,整套程序共分两只碟,另外一只碟是集齐快速自动ghost系统,及破解2000/NT密码功能,也集齐快速将NTFS格式转换成FTA32,我已把两只光盘的菜单图捉下来,需要的跟跟帖,我找到空间上传俾大家下载! DISK1盘如下: DISK2盘如下: 告诉大家一个好消息,本人现已找到几个合作伙伴,准备搞一个完全是技术性同技术资料下载嘅网站,同论坛,将会出最新,最多的光盘制作方法以及软件,还有其它操作系统等等方面的资料也有详尽的介绍,请密切关注優客李林,

新手上路

沙发
下一期将可能会推出最新的网络光盘!此光盘特别适用于网吧以及学校使用,能够同时几台或几拾台机一齐安装系统,只有用此光盘引导开机,再选择你所用的网卡就可以进行安装系统。虽然网上有好多关于ghost多播的功能,但这个并不全,而且麻烦,考虑到大家所有的网卡不同,所以做一个有网卡选择的功能。请大家支持,,,,,,,,,,,,

新手上路

板凳
優客李林---系統軟件大全V2.5 版 具体功能如下:

2万

新手上路

地板
你好似内容同题目有D出入波

新手上路

楼上呢位人兄!人话卖关子同内容有乜出入啊?我语文水平差,唔该你可以指出吗?

新手上路

告诉大家一个好消息!!!!!!!!!!!!! 网络光盘已经研制成功,而家只差做网卡选择功能。 达到同时安装几台或几拾台机嘅系统,不同硬件配置也不怕,自动识别返,达到半个钟内同时安装完系统以及常用嘅软件。

新手上路

免费试用吗?俾我试下啦,鬼有人甘痴线装甘多系统啊!
如果想我就CALL我,千奇唔好话钟意我! 如果恨我就闹我,千奇唔好话爱上我! 如果爱我就杀左我,千奇唔好追住我! 因为一切都是我~~~~~~~~~的~~~~~~~错~~~~ 名称:靓仔 型状:长170公分,四肢均匀、五官端正! 生产日期:五年前拥有身份证 质量保证期:一个月包退,一年包换,三年免费保修,终身保养,可升级,会自我增值,好使好用! 功耗:一日三餐,正餐至少两碗白饭(新村美食快餐最好)。免下午茶、适当时要宵夜! 售价:与同类物体之异性等价交换! 本产品为鹤山原装生产,全新

2万

新手上路

当然有啊网吧啊

新手上路

网吧或学校一流啊,可以省回好多功夫可以同时做埋GHOST以及硬盘分区也可以。

新手上路

究竟讲紧乜??/