Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的態度決定你的結果

新手上路

楼主
你的態度決定你的結果 他們是駕駛飛機的師徒,也是軍中的長官與部下,可是更多時候B是把A當成哥哥與知己。 B急躁,有衝勁與理想,可是沒有半點智謀與社會歷練。A恰恰補其不足,他懂得如何忍辱,如何決斷,如何向心愛的人與物道別。 兩個人最大的共同點是那片藍藍的天。有時明朗透澈,有時又深不可測。 飛行是他們共同追求的志趣,特別是當祖國似乎需要他們這樣不怕死的優秀飛行員。可是任誰都知道當空軍是朝不保夕的,美麗的天空隨時可能成為墳場。 每次飛行,都可能因機件故障或敵人狙擊,再也回不來。 空軍健兒的帥氣,有很大一部份來自這種必須與死神玩遊戲的瀟灑。女人似乎又怕又愛極了這種瀟灑。 當B一次迫降意外借宿了一個美麗的軍眷家中,而後像孩子一樣不顧一切、不理責任地愛上了海軍老公失蹤兩年的寂寞女人。悲劇在三個人之間展開。 B當然愛她,是以那種一廂情願的明亮愛她,如缺乏經驗的幼獸般愛她。可是女人比他懂多了,女人無法忘記自己法律上仍是有婦之夫。丈夫並未宣判死亡。 可是當A意外出現,女人的懂又變成不懂了。A的相對年長與英雄氣質,輕易讓女人別抱,不只是從B,連失蹤的老公都能從心裡抹去。 女人向B告別,卻未說明理由。A幾次想告白,卻陰錯陽差。當然也因為內疚,他不忍心這樣對自己的弟弟橫刀奪愛。 然後你可以想像,當事情拆穿,B有多氣憤,多難釋懷,多自暴自棄。兩個他愛的人聯手背叛了他--儘管是忠於了他們自己。 因為內疚,A甚至懷疑某次出任務時,B從背後偷襲掃射他,歇斯底里地向上級指控。 他才享受的短暫快樂,竟快讓他精神分裂。兩個男人曾有的親密信任,轉眼天崩地裂。直到B最後以行動支持他而寧可自己墜機,A的悲哀達到頂點。 愛情發生固然有先後,但沒人能仲裁該不該愛上朋友喜歡的人,重點在你如何處理自己的抉擇。你為你的抉擇做了哪些積極正面的事? 如果你只是內疚,你就會繼續做出讓自己內疚的事--這是生命的奇特法則--你的做法顯示你的心意,並帶來後果。
嘿嘿,我是在隨便聊聊,請多多指教,謝謝! OU

1万

新手上路

沙发
呵。。好长呀。。睇到我眼都花晒。。。
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

1万

新手上路

板凳
冇心机~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

1万

新手上路

地板
不过我都有睇。。。。。

1万

新手上路

一半一半咯~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

1万

新手上路

睇完先知距讲咩既嘛。。所以我全部睇晒。。

新手上路

是呀 甘當然拉
嘿嘿,我是在隨便聊聊,請多多指教,謝謝! OU

1万

新手上路

呵。。。。。。。。

1万

新手上路

OU十篇文章有九篇长啦,不过我都会认真甘看
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

3万

新手上路

好!姐姐,我支持你!睇完之后话比我知乜内容,哈哈哈~~~`(讲笑,我睇我睇)
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]