Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷雷

回忆

3万

新手上路

我想我们对雷雷并没有误会呀。。只是他自己认为我地少同距玩者。。。。 再加上以我们跟他的交情你也影响不到。。。。。。可能你有点误会了吧。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

你根本不知道在江湖网上发生的事! 不过现在一切都过去了, 雷雷还是以前的雷雷! 他的朋友还是他的朋友! 我还是从前的我, 只是雷雷现在在逃避我, 我只想跟他做返好朋友, 但他连见我的机会都没有给我…… 很心痛失去了这个好朋友!
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

7万

新手上路

总有一日拒会明白你的!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

3万

新手上路

哈哈哈。。。。。。。。。。好搞笑哦。。。。。 雷雷耐不耐就发下神架喇。。。。以前三句唔埋就话同我地绝交架喇。。。。。而家又咪甘 好。。时间长左人就会知距系个咩人,不必介怀。。。。不过做朋友距的确算唔话得既。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

2万

新手上路

哈.....好朋友当中都冇我份的...哼...偏心,我唔理你哋..... 不过,总的一句..雷雷做事应该不会不清不楚的..
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

3万

新手上路

距加阵打出来个D系距“债主”来架。。。。。欠落我地一身债。。。。。。。到时追多距几餐叫埋你去吃。。。

新手上路

在这个网我还有一个朋友不记得讲多谢。她是我的好朋友,相信你们都识她了(小灵儿)。 现在无事啦,天下太平。不过今个月我的身体有点不舒服。日日都要吃药。现在我的身体同以前大大不同。可能要过多个月才会好。到时我要叫你们出去玩啦!!!!!!!
你我在这相识讲系一种纯洁的缘分.不分国界.不分种族.不分男女.你地如果有什么不开心同开心可以这个空间大胆同我讲出来好吗.

新手上路

不过我认识1小灵儿,2精灵比目鱼,3蔷薇,4蓝月儿,5宾少,6星仔,7我啊妹,8晴朗,还有好多好多在时讲不完。认识到你们是我这一世最开心的事。多谢你们。多谢
你我在这相识讲系一种纯洁的缘分.不分国界.不分种族.不分男女.你地如果有什么不开心同开心可以这个空间大胆同我讲出来好吗.

3万

新手上路

照计你都唔系好有钱者。。。。 点会身子甘弱架。。。。 人地话财多身子弱。。。。。你又唔系财多。。。。

新手上路

笨菜虫虫~~~~~~~ 你又写错字了啦!~!~!~
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............