Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回忆

新手上路

楼主
有时回忆起我的好老朋友。想起同他们同我经历的事。还有一起开心不开心经历。朋友让我不可以同它分离。好多谢你朋友。在这我要多谢我的好朋友。1鱼鱼她真是人好朋友。2小微。3宾少。4晴朗。5星仔。6中田。还有好多好多,要讲可能也在这一时讲不完。请问在这个世界上有多少个朋友人真心真意对你的呢?可以在这说说你们开心不开心的事吗?我会用心听。OK
你我在这相识讲系一种纯洁的缘分.不分国界.不分种族.不分男女.你地如果有什么不开心同开心可以这个空间大胆同我讲出来好吗.

3万

新手上路

沙发
车。。。。。。。。讲到就来死甘。。。。。。 唔通你以后唔会再稳我地玩?? 虽然我平时见亲你都踩你几野,不过都系无恶意架嘛,你知架。。朋友始终都是朋友架嘛。
[此贴子已经被精灵比目鱼于2002-11-11 14:55:30编辑过]
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

3万

新手上路

板凳
仲有仲有。。。。。。。。。。。呢句就真系系朋友先话你喇。。。 你写作水平好差呀。。。。 都唔通顺既。。。。。检讨下啦。。。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

地板
朋友``````` 还有你的老友猪首啊````````````` 比距看到就憎死你了`````````` 讲真,同你做朋友真系几激气架!其它几位有无同感呢! 我觉得你非常之重色轻友的。。。。。。。。。 仲有就系。。。你的写作水平真系好差(狗屁不通),去看下我的几篇文章啦! 记得请乜乜啊!(15号)
只要我(你)喜欢,有什么不可以!!!

3万

新手上路

哗。。。。。。。。。你有无搞错呀。。。。踩人地既时候不忘抬高下自己。。。。 果然高招。。。。 距个度都有讲猪首者。。。。。你唔见到磨。。。。

新手上路

晴朗咪是猪首咯~~~ 不过对于我黎讲, 我同距已经无话可说咯~~~

新手上路

唉! 乜你地甘残忍架。
你快乐所以我快乐

3万

新手上路

我地坦白者。。。。。做朋友讲野可以直接D架嘛。。。。嘻嘻

6万

新手上路

系呀,做朋友要坦白嘛~~~ 回忆返同D朋友一齐,真系好开心
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

雷雷: 在这我先向你说声对不起! 是我令你和的你朋友产生误会,令他们则备你,对不起! 但是,我只能说,我有我做人的原则:是我错,我道歉!不是我错,我绝不妥协! 和你,说没缘份说不过去, 虽然我们相识才没几天, 但相识也是缘份, 很感谢在我孤独的日子里有你相伴! 谢谢你! 但是, 假如你不能接受我的原则, 我只能说, 对不起,让我离开吧,我并不适合你! 本来前晚就已想对你说,无耐面对面总是说不出口,唯有籍着此贴说出来!
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............