Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鹤山人

[公告]BBS版主連任和招募新版主

新手上路

楼主
关于这个BBS,我有些看法,但由于最近忙考试,没有时间做一个系统的分析. 简单说说我的看法: 首先,既然是鹤山的BBS,里面应该更多的提供关于鹤山的信息.因此我不同意关闭楼市板块,而且我觉得我们可以收集更多的相关资料,让更多人可以在这里查阅到关于鹤山楼价的信息(一个BBS的人气能否"旺",个人觉得跟这个BBS的信息量是分不开的),同理,我们可以在其他相关的板块提供更多本地的消息,这方面我觉得吃喝玩乐这个版就很好,里面的信息很有本地特色,而且名称简单明白,版主也很称职. 其次就是关于一些板块的划分...例如原创版,目前的原创版的定位是文学原创,恐怕这也是原创版门可罗雀的根本原因.针对目前原创版的主要用户是在校学生,个人认为原创版可以合并到校园版. ...........时间有限,只想到两点. 呵呵,一家之言,希望大家批评指正!
Get busy living or get busy to die. All of us... Life is but walking shadow~

新手上路

沙发
以下是引用非也在2004-6-27 18:24:00的发言:
我觉得 楼市板块 对于我地BBS作用唔大罗。 如果唔系点会无人去先得架,切合实际情况嘛。
实际情况是楼市板块没有提供足够丰富的信息,因而不能吸引用户.针对这点我的意见是对楼市版进行改进,而不是取消该版.
Get busy living or get busy to die. All of us... Life is but walking shadow~

新手上路

板凳
以下是引用明知故犯在2004-6-26 23:23:00的发言:
你的第一点都可以开过一个新版将其对鹤山的政见或者所见所闻之类的咋事发上去 第二点就不必囖。

不必另开新版,很多内容都可以在相关板块进行突出...例如KIKO的板块就很好...而你说的"政见"就完全可以发在你的闲话版 :) 目前的问题是板块划分太多,导致用户被不必要的分流.

新手上路

地板
以下是引用Vodka在2004-6-27 20:03:00的发言:
都唔可以甘講既,現在好多人都裝修啦,買新屋結婚啦,都好需要又平又底又實在的家居裝修參孝架,鶴山賣乜都差,就系樓市最好!

呵呵,同意. 楼市信息的需求量是庞大的,问题是这里的楼市板块不能提供相关的信息.