Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nada

BBS傳說

1万

新手上路

楼主
我沉迷於夏娃的美貌,自然沒有留意到身後的魔鬼。
魔爪從後穿破我的胸膛,鮮血噴滿夏娃驚惶的臉;
我不可置信的看著從前胸透出的黑茸茸的魔爪,腦裡一片空白。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

沙发
“我一定要帶走的人,你可以救得到嗎?不要忘記我是惡魔,你與我的實力是不分上下的!!”身邊的惡魔右手舉起鋼叉,一腳踩在我的頭上,左手捧著剛從我體內挖出的還在跳動的心髒,注視著前面的一團白光。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

板凳
在惡魔手中跳動的心髒越跳越快,越跳越快,漸漸的,從心髒的核心透出一絲紅光,光隨著跳動的節律越來越盛。 突然,心髒一躍而起向著高達沖去,融入高達體內。 高達慢慢的睜開了雙眼。

1万

新手上路

地板
高達身上的裝備慢慢霧化消去,最後留下一顆散發紅光躍動著的心懸浮在空中--那就是我的心,我漸漸明白為什麼在遇到到夏娃美女的同時出現了惡魔,明白惡魔為什麼要取得我的心。
我的軀體還躺在地上,血已流干,已不可能再進入這副軀體了;而蜷縮在旁邊的“天使”正用它憂郁的藍眼睛望著我,身軀微微的顫抖著。
我散去身上的光芒,向她飛去。我身上的紅光可將一切生物焯傷,我怕傷害了她。

1万

新手上路

我飛近“天使”,緩緩散出柔和的黃光,慢慢的將“天使”包裹起來,黃光慢慢的轉趨向白色。我是想淨化她,使她真的成為天使。 突然,“天使”一躍而起,一手爪住“高達之心”,露出猙獰的面孔,狂笑道:我得到你的力量啦!!哈~哈~。說完,一把將心吶入口內。 白光盡消,卻從惡魔的每一個毛孔中透出絲絲的黑氣,片刻就籠罩了天地..... 而我--“高達之心”亦失去了自己的意識。

1万

新手上路

以下是引用HOPE在2004-4-30 13:21:00的发言:
300年后既一日傍晚,我独自一人走在一条林荫道上,抬起头,望住天空~~~ “啊?!…………………………”

又“我”?“我”已經融入左惡魔度啦 應該甘樣接落去: 300年后既一日傍晚,HOPE独自一人走在一条林荫道上,抬起头,望住天空~~~ “啊?!…………………………”