Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]小记

新手上路

楼主
转眼间三年的时间又过去了,校园的生活又快结束了,回想起当初的生活,真是叫人难以忘怀!记得当初刚入学的时候,大家一直都想着快些去实习,可现在真的到了去实习的时候,却又有些害怕~~~~~~~~~~~~~~~ 我们大家都知道:当实习完回来的时候,有很多的事情都已不一样了~~~~~~~同窗三年多,回想起昨日一起啃教科书的日子,教我难以忘怀~~~~~~~~~ 原来正取生和自考生是不大一样的,虽然同一时间入学,同一个班,同一起上课、下课,可我们并不是一起毕业的,自考生比我们正取生更早一步毕业,当想到大家就要各奔东西了,这使我久久难以忘怀!当想到那些同学录时,我不禁打起冷颤(我还有一大堆同学录未写)~~~~~~~~~~ 其实做学生是很好的,只是有很多人未能体会到而已。然而,在我们的身旁,有人在拼搏,也有人在消磨;有人奋发攻关,精神抖擞,也有人虚度年华,逐流随波,有的同学说:“人生能有几回博?此时不博待何时?”也有的同学说:“今朝有酒今朝醉,哪管明日是和非!”有的人毕生充实,硕果累累,有的人,庸庸碌碌,一生无为。 茫然地踏着前路,追赶理想的旅途,前行步步怀自信,依照着心中那正确的方向........... 永远珍惜这份缘,让流逝的是时间,而不变的是友谊 —————————这就是我啦! Wishing You Happiness Tomorrow,Today And Always.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
笑一笑十年少啊,愿大家开心每一天啊!!!!!嘿嘿!

新手上路

沙发
哗~好文彩,你系边度抄D甘好既文章返来?早知我都抄啦,唔使写得甘辛苦,呜~~~~

新手上路

板凳
O~~~~Of Course!!!!

新手上路

地板
唉~毕业后能聚餐就好啦,但我地D同学有D系好远的,好难有机会的,唉~~~~~~~~~~~~~~加下D非典甘劲,真系悟方悟大展拳脚咯!!!!!!