Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 敖飞扬

[公告]投诉网管“包青天”,还我公道!

新手上路

楼主
我是一个只有八级的新手,今天早上我兴致勃勃的来到了鹤山人江湖,进入不久,就被一个叫“狂野小蜜蜂”的给杀了,于是我再进去问她为什么要杀我,岂知此人一出口就说:先JIAN后杀吗?我只骂回他一句,就被包青天踢了出来,我质问包青天为什么只踢我不“踢狂野小蜜蜂”,包青天说:“因为她是我女朋友,她骂你可以,你骂她就不行了”!我据理与他理论,他居然将我踢出了几次,最后还抓了我进牢房!网管就能这样处事吗?这样的江湖还有秩序吗?呜呼!如此江湖!如此网管!请还我一个公道!

新手上路

沙发
我觉得江湖也应该有江湖的秩序,狂野小蜜蜂你觉得你没骂人,那是你自己的修养标准问题,但“由于狂野小蜜蜂多次骂人、说脏话,被系统管理员请走。”这是事实,试问你没骂人、没说脏话,是系统出错了吗?我不得而知。“包青天”说:狂野小蜜蜂是我女朋友,你敖飞扬得罪她,就要踢你!我看这样的江湖恐怕就只是你“包青天”之流的江湖了,我等不认识官府之人的所谓大侠就只有等着一进去就被踢了!此等江湖:“你地玩晒啦”! 另:今天敖飞扬这个帐号一进入鹤山人江湖,只要有“包青天”在,敖飞扬立即被踢,如是者不下十次,试问敖飞扬如何去泡一个比你高级别的帐号呢????怪不得你那么嚣了!!!!

新手上路

板凳
呵呵~~一言惊醒啊!原来是几旧水买的官府!怪不得了。为了那几旧水,我们就让他痛痛快快的撒几回野吧。。。。。。这个江湖比现实还要现实啊!!!

新手上路

地板
的确厉害,有如山间竹笋牙尖嘴利,脏话在你口里也变成“COME ON”了。我在此要争论的并不是被打死的问题,而是被踢的问题,你要看清楚主题!因为我原先不知道这个江湖可以花几旧水就可以买个官府来做,就可以任意踢人抓人了,我以为这个包青天是网管,所以我才说,包青天处事不公。现在我知道是怎么一回事了,只不过是花钱买的嚣张罢了,心里也就坦然得多了。。。。。

新手上路

哈哈!什么大人物小人物?好笑,你以为你真系名星啊?看来现实对你的伤害实在太深了,你只有躲在网络的一角歇斯底里。“Oh! baby,I am so sorry for your unfortunate!”