Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对与你喜欢的人,你对他说你喜欢他吗?

新手上路

楼主
有人说,女孩应该矜持一点,因为太容易得到的东西,人是不会珍惜的. 当在你生命中出现一个你等了很久的人,你觉得着一生就是他的了.可是这个人对你无动于衷,你是默默的喜欢他,还是勇敢的对他说呢?你说了,效果可能有两个,他也喜欢你,你们在一起了.可是这样的男的你要来什么呢?既然喜欢你,他既然那么懦弱一直不敢说.第二个结果是,他不喜欢你,对你没感觉,那时侯你的面子往哪里放啊?
轻轻的我来了, 轻轻的我走了, 挥一挥衣袖, 不带走一片云彩!

新手上路

沙发
喜欢就去争取啦!~!~ 不然以后会后悔的~!! 现在男女平等啊嘛!`1 不一定要男先开口啫!~!~! 即使他不喜欢你, 起码你都无愧于心啦!~!~
在我小的时候, 曾有人告诉我, 当你要哭的时候。 只要你倒立起来, 这样原本想流出来的眼泪, 就流不出来了。 我好爱仔仔架

新手上路

板凳
既然觉得一生就是他的话,就同他说咯。 [move]整个浴缸的水倒得出来嘛?可以 所以,是的,我爱你[/move]
---恋上了生命中最重要的人---

新手上路

地板
幸福系自己争取的!!
天鹅湖边鸟绝无, 良无一点又人配, 又受气时友来换, 您若无心先自飞。 [FLY]http://www.xicn.net/pic/2003-02-0/107092_7.jpg[/FLY]

1万

新手上路

大苹果最叻系呢次咯。。。。。。。。。。。
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

新手上路

就象周杰伦的歌,开不了口啊,说的容易做起来很难啊,你们有实践过吗?告诉我经验啊!
轻轻的我来了, 轻轻的我走了, 挥一挥衣袖, 不带走一片云彩!

新手上路

现实与理想真的差距很大,假如牺牲你的面子可以知道你自身的价值在他心里是何标准的话,无妨!但有时候,喜欢上一些人的时候,会变成别人的炫耀,伤害自己的开始!我们这年代的人,感觉来得太快,爱又那么容易消失!奉劝你,理智!争取!舍弃!路是自己走的,结果也是自己承担!!!

1万

新手上路

嗯。。 爱说来就来,爱走就走。。。 来的时候要珍惜。 走的时候要舍弃。 要学会这两样真系唔容易~~~~~~```
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

新手上路

你们的话有道理,也许这个年代什么都是来得快去得也快,可是你要承认有的东西是永恒不变的,我不敢说我的一段爱情永远不变,可是我现在是没有变的!就是因为喜欢上他,就让自己觉得身份比他低一等,他那么高高在上,我变成了爱情的奴隶,可是我为什么要被他看不起,无论怎么样,就象简*爱的话,我的灵魂象你一样高贵,他明明知道的,为什么还要我说,我是为了这口气啊。我知道我的生活经验太少,做事太随心而为,也许这样我会眼看着幸福从我的身边走过,因此我需要意见。

3万

新手上路

讲就易,做就真系几难架 to crystal,你点会做爱情的奴隶呢,爱情系自己把握的
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]