Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: crystal_yi32

对与你喜欢的人,你对他说你喜欢他吗?

新手上路

对啊,我不象会做奴隶的人,因此我会从这个迷雾中走出来.
轻轻的我来了, 轻轻的我走了, 挥一挥衣袖, 不带走一片云彩!

3万

新手上路

好,加油!我支持你!
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

2万

新手上路

我想。。。我会等他说爱我
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

3万

新手上路

甘即系被动罗?
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

新手上路

我就是在等啊,但我不可能为了他等一辈子的,我有我的路,我的悲伤和我的快乐从来不可以跟他一起分享,等到足够的时间,应该走出来了,天下何处无芳草啊?也许我们等不到,是因为他不是真命天子啊!
轻轻的我来了, 轻轻的我走了, 挥一挥衣袖, 不带走一片云彩!

1万

新手上路

不是真爱~~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

人是不可以永远活在过去的呀~~人是要向前看的,我谂你到应该系时候振作起来;重新走自已的路,不好再沉迷是一个不属于自已的世界入面. 加油~~crystal_yi32
网上无声胜有声,你真我亦不会假。千里友情一线牵,相识何必似晚霞。

新手上路

有D野要去争取先知结果...就算失败,起码自己已经尽力啦...亦无愧于心啊 反而吾争取会后悔一辈子啊 ~!~!~!~! 呵呵~!!~~!~
吾系真系中意就吾好乱讲, 挂住沟女无比真心出来, 迟早有一日,你会好惨. 不过感情系讲感觉,吾系讲样咖!!

1万

新手上路

就系咁咯~ 无可以令自己后悔咖~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

系咯!~!~!~!~ 我支持你!~!~
在我小的时候, 曾有人告诉我, 当你要哭的时候。 只要你倒立起来, 这样原本想流出来的眼泪, 就流不出来了。 我好爱仔仔架