Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

其实每个爱情都危险

新手上路

楼主
"其实每个爱情都危险,每次开始都非常缠绵, 也能相安无事几个春天, 害怕只是它一点点在改变。" 辛晓琪这首歌从来也没有像今天听来这样入心入肺。 因为突然听到一个朋友已经离了婚的讯息,事前看不 到什么迹象,甚至连最 "八卦" 的那位 "百事通" 也 嗅不出一点气息。也许离了就离了,没有什么大不了 的。 [upload=bmp]uploadImages/200210217255272297.bmp[/upload]
☆┏┅◇ · 。. /\ /\ 。· ◇┅┓☆ ツ┇学┃ ·会。(=^o^=) 。放 ┃弃┇ツ の◇┅→→→ ←︶^︶→ ←←←┅◇の 世 事 无 绝 对 ★ 只 有 真 情 趣

新手上路

沙发
的确哦~~~~~~~~~~~ 所以就说爱情系美丽的陷阱咯~~~~~ 呵呵~~~~~~~!!!!~~~~~~~^0^
吾系真系中意就吾好乱讲, 挂住沟女无比真心出来, 迟早有一日,你会好惨. 不过感情系讲感觉,吾系讲样咖!!

新手上路

板凳
唉,世事难料!!!
天鹅湖边鸟绝无, 良无一点又人配, 又受气时友来换, 您若无心先自飞。 [FLY]http://www.xicn.net/pic/2003-02-0/107092_7.jpg[/FLY]

2万

新手上路

地板
人生得意须尽欢,
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

新手上路

恩!~大家都有同感
☆┏┅◇ · 。. /\ /\ 。· ◇┅┓☆ ツ┇学┃ ·会。(=^o^=) 。放 ┃弃┇ツ の◇┅→→→ ←︶^︶→ ←←←┅◇の 世 事 无 绝 对 ★ 只 有 真 情 趣

新手上路

吾系同感,而系呢D系定律.... 难解!~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 呵呵^0^
吾系真系中意就吾好乱讲, 挂住沟女无比真心出来, 迟早有一日,你会好惨. 不过感情系讲感觉,吾系讲样咖!!

新手上路

定律??????? 吾通真系吾可以改变??
在我小的时候, 曾有人告诉我, 当你要哭的时候。 只要你倒立起来, 这样原本想流出来的眼泪, 就流不出来了。 我好爱仔仔架

1万

新手上路

一切都掌握响你个手上。。。 究竟你既爱情系点样发展。。其实系自己话事咖。。。
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

新手上路

每个爱情都是危险的,特别是现在什么都要求新的新人类,可是不可以因为这样而放弃对爱情的追求啊,有人说过,上帝造了你,就一定为你造了一个他/她,也许离开你的不是你的真命天子/公主,他/她在等着你呢!-0*
轻轻的我来了, 轻轻的我走了, 挥一挥衣袖, 不带走一片云彩!

新手上路

爱情都是危险。。。。你可以吾踩落去嗰爱情窿度噶
原来菠萝包真是有菠萝,西多士真是有屎嘎,你吾信啊?       天生我种  我才有用   黄昏真系好黄啊```斜阳真系好斜啊``蓝天真系好蓝啊