Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邂逅是美丽的

新手上路

楼主
很想——在一个下雨的午后,不经意的掀开伞沿,发现你正微笑的看着我。 我和上天打了一个赌——在我的这一生能与你邂逅。而在我眼中,这样的邂逅是美丽的如此摄人魂魄。 因为这个赌,我拿青春和欢乐做赌注;因为这个赌,我付出所有的激情做赌注;因为这个赌,我耗尽我的热情做赌注。可是,你在哪儿? 我知道,你一定在前面不远处等着我,所以我宁愿忍受深夜在黑暗中醒来,那种从手指浸透到心灵的孤独。我知道,你一定在前面不远处等着我,所以我无心留恋身边的匆匆过客,在偶尔贪恋路边的美丽风景之后,我不得不加快步伐,因为有你在前面等着我。 为了能与你邂逅,我无时无刻大步流星的往前追赶,希望自己能快点再快点,想要跟上你的步伐,但又时常小心的回过头检查自己的步伐是否正确。我热情而又小心的等着与你邂逅。可是,我手指触摸不到你的脸庞,你在哪儿?你究竟在哪儿? 就这样,我疲惫而又快乐的走在寻找你的路上,有时我看见你远远的在对我招手,但在我张开双臂的刹那,你又瞬间即逝。为了能寻找到你,那个在人群当中始终挺拔,极目远眺的人就是我;而我始终保持这种姿势,也正是为了你能在人群中一眼认出我呀! 为了能与你邂逅,我努力调整自己的步伐,精心的装扮自己,希望在邂逅的那天,你能好奇而满意的打量着我。是你让我的喜悦和忧伤都来自同一源泉。可是,你在哪儿?你究竟在哪儿? 为了能与你邂逅,我甚至收藏起自己的小脾气,努力展示自己成熟、风彩的一面,然后,点燃心中的火焰并小心的让它燃烧着。知道吗,我也时常怨恨你的铁石心肠,可是小小的恼怒之后,我又全部的原谅了你,并懊恼自己的不努力,我是这样的小心呵护你。可是,你在哪儿?你究竟在哪儿? 能与你邂逅的愿望更象一颗种子,落在岩缝中,不但没有死去,反而生根、长大。 很想——在一个下雨的午后,不经意的掀开伞沿,发现你正微笑的站在面前。 然后,又开始这一生长长的期待。 邂逅是美丽的。 [upload=jpg]uploadImages/2002101341743532.jpg[/upload]
在我小的时候, 曾有人告诉我, 当你要哭的时候。 只要你倒立起来, 这样原本想流出来的眼泪, 就流不出来了。 我好爱仔仔架

1万

新手上路

沙发
邂逅充满着对爱的期待~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

板凳
明天会更好呀!!
天鹅湖边鸟绝无, 良无一点又人配, 又受气时友来换, 您若无心先自飞。 [FLY]http://www.xicn.net/pic/2003-02-0/107092_7.jpg[/FLY]

1万

新手上路

地板
我同意~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

明天系充满希望,充满朝气的。
天鹅湖边鸟绝无, 良无一点又人配, 又受气时友来换, 您若无心先自飞。 [FLY]http://www.xicn.net/pic/2003-02-0/107092_7.jpg[/FLY]

1万

新手上路

你讲紧F话~ 哈哈~

新手上路

??

1万

新手上路

着系话你已经讲咗明天是美好的! 又再讲多一次咯! 呵呵`

新手上路

呵呵!~!~!~!
在我小的时候, 曾有人告诉我, 当你要哭的时候。 只要你倒立起来, 这样原本想流出来的眼泪, 就流不出来了。 我好爱仔仔架

1万

新手上路

静静~ 我死得咯!! 我寻晚用手机打长途同人倾咗两嗰钟~