Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点算啊。我吾知啊。

2万

新手上路

楼主
老师话我英语吾够吾给我上year12啊。话给我试3个星期。我真系好烦啊。我其实真系上12系可以过关的,不过大学就好辛苦。不过我真系已经考完高考,吾想倒退2年啊。人地大四我先至大学咋。最衰我上几次作业太差了,好后悔啊。虽然可能读11会好D,对大学好。但系我吾想晒一年啊。好吾可以接受啊。大家安慰下我啦。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

最衰我帮你唔到 好对唔住
[move][glow=255,red,2]为何如此不幸,上帝爱世上人[/move][/glow]

2万

新手上路

我知啦。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

3万

新手上路

唉~~~~~当学多年英文罗~~~
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

2万

新手上路

一起努力啦。我都要从头开始学11啦。

6万

新手上路

呜,甘惨,比人踩,不过,我睇好你架,你要努力喔
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

哈哈!!!!!!!!俾面你先踩下你咋!吾系都吾理你吖!
我爱上让我奋不顾身的一个人,我认为那就是我所追求的世界! 爱总是让人哭,让人觉得不满足! 天空太大我看不清楚,好孤独!!!

新手上路

哗。。。乜连你都甘踩我吖。。。 唔好啦呱。。乜你地一个二个都甘架。。。我唔制吖。。。
江湖第一人。血霸天。 力拔狂风歼万敌, 龙吟骇浪卷千舟。 手执闪雷轰天地, 脚踏圪坤震山河。 --------血霸天

新手上路

更年期咯!记性就梗系差D咖啦!
我爱上让我奋不顾身的一个人,我认为那就是我所追求的世界! 爱总是让人哭,让人觉得不满足! 天空太大我看不清楚,好孤独!!!

新手上路

就系咯。。我而家都好比心机学啦。。不过学左一阵又唔记得。。唉。。而家好无记性吖。。
江湖第一人。血霸天。 力拔狂风歼万敌, 龙吟骇浪卷千舟。 手执闪雷轰天地, 脚踏圪坤震山河。 --------血霸天