Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

错过某些人

14万

新手上路

楼主
世界上有很多人和事都是可遇而不可求的!或许这世界上喜欢你的人会有很多,但你真正爱的人可能就只有这一个!当你幸运地遇到这个值得你去爱的人的时候,你应该勇敢地去面对同好好地珍惜,如果你错过了,也许以后都很难再找到下一个! 当初,我就系缺乏这一点勇气而错过了他,以后我再也找不到一个比他更爱的人,至少到现在为此我还未找到!同他在一起的日子系我人生里最宝贵最珍惜的回忆!虽然我们没有缘份可以在一起,但当我翻开这些回忆的时候,我都会觉得自己好幸福同幸运!因为在茫茫人海里我能够认识他还爱上他,这已经让我无怨无求!即使我永远也不能同他在一起,但我已经觉得能够爱上他我今生无悔!他让我学会了什么叫爱,什么叫牵挂!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

沙发
“世界上有很多人和事都是可遇而不可求的!如果你错过了,也许以后都很难再找到下一个!” 是的,错过了这一站,就没那趟车了。
心似白云常自在,雨如飘絮任东西。 (欢迎浏览我的主页 http://cyz.86jh.com/ )

新手上路

板凳
我觉得错过了,不必再去介怀,去寻找更好的安慰自己吧!!
人生变幻无常, 遭遇曲节离奇; 不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有。⊙=⊙骨骨上⊙=⊙

新手上路

地板
也许经历更多的风雨, 人才能成长吧!~
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

6万

新手上路

无错呀~ 失去,才会珍惜 错过,才会懂得
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

错啦!!!系: 失去,才会后悔, 错过,才会去发掘! 失去先珍惜又有咩用先??错过先懂得已经太迟啦!!!!
人生变幻无常, 遭遇曲节离奇; 不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有。⊙=⊙骨骨上⊙=⊙

14万

新手上路

以下是引用化骨在2002-11-6 21:09:45的发言: 错啦!!!系: 失去,才会后悔,       错过,才会去发掘! 失去先珍惜又有咩用先??错过先懂得已经太迟啦!!!!
发觉你讲啲野好中肯喔。。。。几岩我既风格
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

你不是讲紧,阿边边个边边个嘛?????~~ 呵呵。。。
网上无声胜有声,你真我亦不会假。千里友情一线牵,相识何必似晚霞。

14万

新手上路

冇乱讲野。。。。。。。 我同佢冇可能嘎嘞。。。。 当初佢飞我飞得甘过瘾

新手上路

或者這樣看啦,當我們遇到一個人或事,可以當是一生中的唯一一次,可能我們在開始時就會學會珍惜,以後就算錯過了,或者都不會後悔!人的一生當中總少不免會錯過一些人和事,其實不用耿耿於懷的,塞翁失馬,焉知非福,塞翁失馬,焉知禍福!放鬆一點啦!
菩提本無事,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?