Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疾风

有无做无盘网既高手

1万

新手上路

睇你用于边方面罗,如果系网吧只会傻佬先会用无盘且,除非唔玩游戏啦。
[glow=255,red,2]True love never runs smooth.[/glow]

新手上路

以下是引用疾风在2002-12-19 12:07:46的发言: 睇你用于边方面罗,如果系网吧只会傻佬先会用无盘且,除非唔玩游戏啦。
网吧用无盘的确可行,不论玩唔玩游戏,呢样系肯定的,湖南好多网吧都系无盘,唔通全部都系傻佬? 不过有一条,就系如果要打算做无盘网吧,就要有足够的技术力量做支持,如果对无盘一知半解就死梗!因为无盘系统关系到整个网吧,靠的就是坚实的技术力量。如果有技术,加多两台服务器又有乜问题? 不过...做开有盘就无谓转无盘就真。
想知道我是誰嗎? [color=#FFFFFF] ████┐   █┐  █┐  █┐ ███┐  ███┐ └█┌─█┐ █┌█┐ ██┐ █│█┌──┘ █┌──█┐  █│ █│█┌┘└█┐█┌█┐█│█│ ██┐█│  █│  █│ █│█████│█│└██│█│ └█│█│  █│ ████┌┘█┌──█│█│ └█│└███┌┘└███┌┘ └───┘ └┘  └┘└┘  └┘ └──┘  └──┘ [/color]

1万

新手上路

你有无试过二十人同时在无盘网上玩一个网络游戏呢?呢种滋味唔好受既。既然有充足既资金,不如多开几台工作站罗,未可以赚多D钱罗。
[glow=255,red,2]True love never runs smooth.[/glow]

新手上路

二十台机玩网络游戏,主机乜配置?带宽有几多?
想知道我是誰嗎? [color=#FFFFFF] ████┐   █┐  █┐  █┐ ███┐  ███┐ └█┌─█┐ █┌█┐ ██┐ █│█┌──┘ █┌──█┐  █│ █│█┌┘└█┐█┌█┐█│█│ ██┐█│  █│  █│ █│█████│█│└██│█│ └█│█│  █│ ████┌┘█┌──█│█│ └█│└███┌┘└███┌┘ └───┘ └┘  └┘└┘  └┘ └──┘  └──┘ [/color]

新手上路

其实有些专用的无盘系统,如斯普林,佢个内核系针对网吧的,所以专用的网吧无盘系统无论在BOOT机或者系LOAD游戏的时候都会比有盘的快,就算20几部机一齐LOAD游戏的速度也不会慢,不过呢D无盘软件要求网络的质素要非常高,所以很容易就会造成死机蓝屏,,二十台机玩网络游戏主机的要求唔使好高,不过一定要系100M网,如果其中有一块系10M网卡都唔得,主机要求都唔使好高,P4就可以了。 我很同意DANGO的话,不过有时不是靠技术就可以的,无盘网络牵涉到电脑的硬件同软件之间的相互协调,的确有技术可以很快地解决呢D问题,但如果在资金许可的情况下面,有边个会愿意花时间在这些排除故障的时间上呢??

新手上路

无盘网对于那些小型的公司来说我想佢地会比较接受

1万

新手上路

讲到我心里面,一台好CHEAP既服务器加上一些垃圾机,仲要时常都开唔到机,虽然问题总可以解决,不过好浪费时间,唔知边位用过linux做呢,感觉如何?

新手上路

Linux都可以做無盤?咁就真係未聽過啦, 現時知道所有無盤都係基於Win32系統嘅...

1万

新手上路

可以架,我家下正在考虑点样做。

管理员

楼上果个.. 如果用无盘嘅话!你要知道如系手头紧的时候可以帮你悭番几多钱啊!!
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!