Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 渣王

对电脑培训班的看法

3万

新手上路

有啊,我兄弟就是啊!

2万

新手上路

咁犀利,我有个同班同学都系高手呀,对手我嚟讲呀!佢仲有个个人主页添!
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

新手上路

以下是引用学友在2003-1-19 16:24:21的发言: 咁犀利,我有个同班同学都系高手呀,对手我嚟讲呀!佢仲有个个人主页添!
介绍一下认识罗,呵呵,我觉得电脑是否学得好,完全是靠自己,我身边有好多好多朋友对电脑认识不深(包括我自己),可是他们真的想几天内就想把电脑学会,老是向我说叫我教他们,其实我不是不想教,而是这样的,就算我一天从早到晚上灌给你,你自己能接受多少呢?倒不如自己认为想学某一样去钻研一下它,然后真的搞不定就找朋友们帮手,这样你对问题的了解会是最深的,我的技术一点也不好,不过也不很是很差的,我的学习这程是这样的,首先是打字,再后到玩windows,玩一比较熟后再搞硬件的维修,系统的维护等等,再做学做网页,玩了大概大大小小的一年时间左右吧,现在是玩编程了,呵呵,感觉还是不错,不过我的这些东西真真正正是学校给我的不多,完全是自己的。现在所谓的培训班,呵呵,什么15个小时学会打字的,我可以说完全是骗钱的,无论采用什么方法,自己不加工的是不可能的,如果将自己加工的那段时间拿来自己看书学,呵呵,这样既省钱又觉得自己有一种成功感。我很喜欢交对电脑有兴趣方面的朋友,有需要可以跟我联系,小弟的技术性论坛,有空来坐坐,http://www.iso9660.net

3万

新手上路

有主页唔代表高手啫,我都有三四个啦曾经! 真正的高手,他都有自己开放的软件,各方面都懂,才谈得上高手!反正我不是

新手上路

制作N合一的光盘,软件纯属个人开发,具有easyboot全部功能,用法简单,是用VB写的一个小程序,这个是用农历算法生成CMD文件,欢迎大家下载使用。 ,〖很感谢你对鹤山人·网上行的支持,!http://www.heshanren.com〗

3万

新手上路

喂,你走题啦,呢度系讨论培训班,唔好卖广告

新手上路

呵呵,,算了,以后不发了,,这个论坛真有意思,做连接地址不给的。一个字,,好

新手上路

唉,人家论坛还在起步阶段啊,当然目前最主要的任务就是搞旺佢先,你怎么可以在此连接其它论坛呢!?我说得有道理吧,你就将就一下吧
☆☆☆☆☆ 五星级技术

新手上路

真系高见,自学。。 有D野无老师系好难明既。。。。。 学VC,,,点学啊,教下我啦,我左两年,只系识得一DD API
中国黑客联盟宣言 〓通往电脑的路不止一条〓 〓所有的信息都应是免费的〓 〓打破电脑权限〓 〓在电脑上创造艺术和美〓 〓计算机使生活更美好〓 ----《黑客道德准则》 The Hacker Ethic