Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: copy114

[原创]研究了很多天的无盘98终于找到最简单的方法了!

新手上路

我总是在睡梦中~~~

1万

新手上路

这个我早就知道啦~~~~
HomePage: [url=http://210.77.146.20/windmen/yiou/index.htm][/url] 我闪我素

新手上路

知就好啦

1万

新手上路

所以你都系时候要清醒一下啦~~~
HomePage: [url=http://210.77.146.20/windmen/yiou/index.htm][/url] 我闪我素

3万

新手上路

睡觉就回家

1万

新手上路

…… 本来就在家了……

3万

新手上路

我叫你睡觉啊

新手上路

其實無盤之前都有貼討論過 http://bbs.heshanren.com/dispbbs.asp?boardID=58&ID=1961 學下都幾好~
想知道我是誰嗎? [color=#FFFFFF] ████┐   █┐  █┐  █┐ ███┐  ███┐ └█┌─█┐ █┌█┐ ██┐ █│█┌──┘ █┌──█┐  █│ █│█┌┘└█┐█┌█┐█│█│ ██┐█│  █│  █│ █│█████│█│└██│█│ └█│█│  █│ ████┌┘█┌──█│█│ └█│└███┌┘└███┌┘ └───┘ └┘  └┘└┘  └┘ └──┘  └──┘ [/color]

新手上路

这本来就是一种发展的崔世,就好像而家嘅无线局域网一样,迟早也就走向这个方向的啊

新手上路

你错了。无盘只是公司。和一些公共场所的需求》。》》》》(纯属私人意见。请见谅) 1。无盘的局限性 曾经有种构想是一条电话线加一个彩显键盘通过网络(内。外部网)就可以使用电脑。 但是每个人都有他的私人文件各种需求(主机无可能全部人的文件都可以保存) 2。无盘存在出错率高。 无盘只要网线。网卡。BOOTROOM。或者主机等各种原因出错这样客户机就不能用了。 要是一样一样的查。太烦了。(你不会请个人每天都来查吧)。。。。。。。。。。。 当然你可以买多个后备硬盘或者做个阵列。。。。。。。。。。。。。。 但是这样成本也高了还不如给客户机买硬盘。。。。。。。。。。。。。 你或者可以去以前发的贴看看其他人的意见。。。。。。。。 http://bbs.heshanren.com/dispbbs.asp?boardID=58&ID=1961 3。其它问题。 我帮我朋友网吧搞过无盘。距D无盘软件全部系正版。。。。。。。。。。 1 拖30。主机P4。2G,INTEL845E主板。80G硬盘X2。512M内存X2。。。。。。 但系一多人上就会慢(如中游等游戏)。偶然主机还会主机。。。。。。 当然他有后备硬盘不怕。但是客人也不开心有些游戏一断线就会有损失的啊(如经验值) 要是主机的其他配件坏了就更惨了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 主机还要做好防病毒防黑这又要占一些资源。。。。。。。。。。。。。。。。 以上这些都影响着无盘的发展。 相信一台电脑3000元。现在的老板都不会省几百元而浪费大量的人力或者物力去搞无盘吧。 现在还有很多其它有盘的管理软件相信做出的效果和效率都应该比无盘来的好吧。
我们还年轻,有生之年,我们必将看到,中国,在酝酿一场复兴之战!