Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 非也

@***鹤山人日记***@

新手上路

以下是引用Jimmy在2004-7-16 12:00:00的发言:
哎呀.......老四............有我哋响度...........怕乜野闷啊......... 习惯一下........一个人住的感觉吧.........也挺好的................... FREEDOM..............DO U KNOW? I LIKE THIS..............FEELING........FEELING.............

THX,多得你地陪我,我先冇咁無聊!!
{我,人如其名,魔鬼} 你始终没有爱过,你在敷衍我,一次一次忽略我的感受,我真的感到力不从心,无力继续。

1万

新手上路

7月16日 今日凌晨4点几先有觉训,份市场策划方案写到我呆下呆下。 晨早九点几又要爬起身返学校交份作业。 下午两点先上课,中间呢断时间真系闷到抽晒筋。 最后一节市场管理课,就要考试啦,唉。。。。 个鬼佬都唔透露DD内容范围俾我地。。。。点算啊。。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

3万

新手上路

听到乜野说话啊??边个嘅说话啊??? 讲嚟听下.........QQ
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

7月16日 中午阴天,准备刮台风 难得一日休息,一觉就训到11点半,吃饱饱闷闷地就上网遛达遛达。 寻晚听到一D说话,搞到个人无乜moon,有些东西同自己想像中、了解的截然不同。呢个世界,总有一些事情可以令你感到迷惘的。 心情嘛嘛地,唔系几开心,又唔系话hurt个种,平平淡淡中只系有DD空洞的感觉。
阿net,网上行.

3万

新手上路

哎呀.......老四............有我哋响度...........怕乜野闷啊......... 习惯一下........一个人住的感觉吧.........也挺好的................... FREEDOM..............DO U KNOW? I LIKE THIS..............FEELING........FEELING.............
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

1万

新手上路

7月16日   阴天(偶有些许阳光) 心情一般,并没有什么特别开心特别不开心的事情。 但我知道我呢几日过得有些许的烦,因为某些事,某些人。只系我不愿去想而已。连续3日俾人放飞机,有不闷的吗?我又不自觉的想起以前那个了,罗距黎同现在这个作比较。真无奈~~~连发梦都无奈。
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

7月15日 晴,聽講好快就要打風了   今日都系哪麼的郁悶!做野都是哪麼的冇心機,人選擇多了,是不是就會迷失方向呢?   晚上,一個人走在靜靜的路上,漸覺一個人原來是如此的孤獨,即使可以有好多的靚女在一起,心都還是覺得哪麼的空虛,車行使在好爽好快的瀝青路上,時速快達80了,唉在SP咁樣的爛鬼街上開哪麼快是不是很危險呢?或者是呢半年來我已漸漸開始習慣了這樣開車,此時此刻此境令我想起了哪首“認錯”中的--'一个人走在傍晚七点的台北city' ,雖然現在不是七點是十點,嘿嘿!!真是令人覺得一個人的生活是如此的空虛!   夜色又夜了一點了,老大,同老二去了L哪裡玩,也叫了我一齊去,去到哪裡時,看見L又是著了哪條迷人的超短褲仔,嘿嘿,又是哪條96CM的長美腿(我幫佢度出來的),雖然氣氛是哪麼的好,但卻不見得我是怎樣的開心,因我內心還是哪樣的空虛,寂寞!今夜又是一個很想人陪的夜晚! ......(還有些不開心的事,不提了) 2004-07-16 AM 11:13
{我,人如其名,魔鬼} 你始终没有爱过,你在敷衍我,一次一次忽略我的感受,我真的感到力不从心,无力继续。

新手上路

7月15日晚21:34 哇,发觉你地既日记都几好睇

新手上路

楼上的,有豆腐花吃已经好唔错嘎了。
阿net,网上行.

1万

新手上路

7月14日 终于去学电脑了,原来都几辛苦~ 下昼起屋企倾电话,训觉,超闷~~~~ 晚上食完饭,好闷,叫老二出来倾下计,谂住叫表妹出来玩,点知又系放我飞机, 晕,返到屋企仲要比人哦几句,心情差到唔系人甘嘅品,唉,超烦,做人真烦!!!!!!!
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆