Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]

3万

新手上路

楼主
楼主所讲的一定是在网吧如何打开注册表吧? 因为只有网吧的开始才没有运行! 有两种方法: 一,你可以上一些黑客网站,他可以通过一些特殊的超连接打开注册表 二,新建一个文本文件,使之能显示出运行项,然后保存为reg文件,直接双击

3万

新手上路

沙发
都话人哋可能在网吧上网啰!!!如何有权力使用超级兔子呢,你白痴啊! 我再教你一个办法!只要注册表在没有被锁的情况之下有效!你用QQ传送文件给自己电脑的另一个QQ,最好找一个容量小的东西来传!另一个QQ接收的目录选择根目录下的windows文件夹,接收完毕后,会弹出一个窗口,你选择“转到目标文件夹”,此时就会自动打开windows文件夹,然后你再找到regedit.exe双击即可。

3万

新手上路

板凳
但是网吧根本就不能打开msdos,就算有办法,但对于那些初哥来讲,如何在网吧打开MSDOS啊????

3万

新手上路

地板
所以要讲一D简单实用D嘅!!!

3万

新手上路

该文章我已经发表过了,如何破美萍的文章就在此论坛就有

3万

新手上路

大部分系!就算不用美萍,用万象和方竹,我一样有文章破解 要不要看啊,要我可以发表啊

3万

新手上路

屋企无可能注册表打唔开啊!

3万

新手上路

你能說詳細說說你的病症嗎? 系注冊表找唔開,還是開始嗰度無“運行”?我幫你

3万

新手上路

注冊表的位置是:c:\windows\reigedit.exe,如果打不開,說明被鎖咗! 以下這個就是顯示“運行”的,不過你先要給注冊表解鎖! HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer 键值名:NoRecentDocsHistory 取 值:1为锁定、0为不锁定 10 去掉“运行” 位 置 注冊表解所方法: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System下的 DisableRegistryTools 类型:REG_DWORD 值为1表示禁止使用Windows中的注册表工具,包括Regedit.exe和Regedit32.exe。值为0或者值 项不存在表示允许用户使用注册表工具。 注册表编辑器被禁止使用后,regedit.exe和regedit32.exe将无法在windows下使用。可以将下 面的内容保存为.vbs文件,双击该vbs文件即可解除对注册表编辑器的禁用。 Dim R Set R = CreateObject("WScript.Shell") Rem Write Regedit R.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\Disable RegistryTools", "00000000", "REG_DWORD" 你可能看不懂,你只需要打開記事本然後照以下輸入 REDEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=0 然後保存的時候在保存文件名後面加上 .reg 這幾個字符,保存後再雙擊就可以導入注冊表,我跟住你嘅注冊表就解咗鎖啦,再試下打開啦

3万

新手上路

爲什麽不要信我,我可是把我所懂的東西毫無保留的教給她了,閃舞你太不諒解我了